Выбраны «Мисс и Мистер СВФУ-2016»

13.05.2016 
Под громкие крики болельщиков на сцену Культурного центра «Сергеляхские огни» 29 апреля вышли 32 финалиста конкурса красоты, молодости и таланта «Мисс и Мистер СВФУ-2016». Студенты из разных институтов и факультетов СВФУ прошли несколько отборочных этапов, чтобы завоевать почетный титул. В разные дни ребята демонстрировали свои таланты, хобби, увлечения, сдали нормативы ГТО, соревновались в интеллектуальном конкурсе «Мой университет». На видео слайдах показали кадры из фотосессии, мастер-классы по профессиональному макияжу.    

Самый волнующий финальный вечер начался выходом в деловых костюмах. На выходе «Светский раут» участники станцевали вальс, 16 пар в белоснежных длинных платьях, как снежинки, кружились на сцене, некоторые парни выполняли сложные поддержки и поднимали девушек высоко в воздух. И конкурс завершило дефиле в вечерних платьях и смокингах. В длинных платьях самых ярких красок акварели, вышитые на груди ожерельем переливающихся страз девушки проплывали, как лебеди.

Во время перерыва между показами ведущие объявили SMS-акцию в режиме online. В связи со строительством архитектурной экспозиции, сквера профессоров ЯГУ-СВФУ каждый желающий студент или выпускник может поддержать этот проект, отправив SMS c кодовым словом «skver» на короткий номер 3443 (доступно для абонентов МТС, Билайн). Стоимость сообщения - 60 руб. Аллея профессоров будет построена за колоннами арочного входа в Студгородок со стороны ул. Кулаковского. Во время конкурса красоты за считанные минуты данную акцию поддержали более 60 человек. Среди первых ласточек с отзывчивым сердцем была разыграна лотерея. Приз – толстовку с эмблемой СВФУ - получила Алина Герасимова.

Итак, с замиранием сердца конкурсанты ждали объявления итогов. 

Титул «Мистер СВФУ» завоевал студент ИФК Александр Васильев, серебряную корону «Мисс СВФУ» одели студентке Института психологии Джулии Поповой. Они стали обладателями современных гаджетов iPhone 6S Plus.

«Вице-мистер СВФУ» студенту ФЭИ Степану Константинову и «Вице-мисс СВФУ» магистранту Института зарубежной филологии и регионоведения Аксинии Корниловой преподнесли шикарные бриллианты от «Эпл».

Самой спортивной паре Екатерине Старостиной из Горного института и Ефиму Готовцеву из Технологического института присудили титул «Мисс и Мистер Спорт». Их лично поздравил и вручил свои именные призы: спортивные велосипеды депутат Якутской городской Думы, председатель общественной организации «Я – ИНЖЕНЕР» Владимир АММОСОВ.

Теперь главный университет республики обрел своих короля и королеву на 2016 год, ребята доказали, что они лучшие, завоевали сердца зрителей и жюри. Это досталось им непросто, на это ушли кропотливые дни тренировок, занятия с педагогами и хореографами, визажистами.

Пресс-служба общественной организации «Я – ИНЖЕНЕР»                          

Количество показов: 26
КОММЕНТАРИИ


Возврат к списку
Проект компании
"Инфомастер"
www.im14.ru