Ведутся работы по реконструкции проекта

«Страшно» интересно и «ужасно» весело. Детский Хэллоуин в ТРЦ «Чудо парк»

29.10.2018
Количество показов: 17
Ежегодно, в ночь с 31 октября на 1 ноября в мире празднуют один из древнейших праздников мистический Хэллоуин.

Он пользуется огромной популярностью в англоязычных странах, и с каждым годом находит все новых поклонников и у нас. Среди них любители шумных костюмированных вечеринок, развлекательных программ с традиционной атрибутикой и с переодеванием в карнавальные костюмы различной нечисти.

Это, пожалуй, и один из наиболее веселых театрализованных интерактивов из проводимых на территории который провел Торгово-развлекательного Центра «Чудо –парк». Он прошел 27 октября и собрал около 100 гостей.

«Подготовка к празднику началась заранее, с нереально зрелищного оформления ,которое собрало миллион просмотров в социальных сетях,-поделилась ведущая мероприятия Ольга Дмитриченко.- В афишах был объявлен конкурс на самый интересный костюм. Забегая вперед, скажу, что специальные призы - сертификаты от шоколадного бутика достались обладателям костюмов: малефисента, ведьмочка, труп невесты, скелетонша».

Ведущим Хэллоуина – ведьме (Ольга Дмитриченко) и ее другу вампиру (Виталию Алетдинову) пришлось не просто. В этот день в «Чудо парке» был самый настоящий аншлаг. Только костюмированных героев – вампиров, зомби, ведьмочек, докторов, скелетов и других персонажей - на бал пришло более 70 человек. Самую активную аудиторию, на удивление, в этот день составили родители, которые с первых минут вместе с детьми включились в действие.

Соревновались в стрельбе по тыкве, причем попытка была всего одна, после которой победивший получал сладкий приз.

Конкурс «Сон летучей мыши» выявил знатоков в знании вопроса дислокации летучих мышей, после чего нужно было отважно проползти по темному тоннелю и повесить «мышку» вниз головой.

Непередаваемые эмоции ожидали тех, кто осмелился провести по паутине паука и довести его до цели. Как оказалось, это испытание не было таким уж страшным, так как пауком оказался всего лишь мяч, который нужно было прокатить по лабиринту и подвести к центральному отверстию, норке паука. Каждый ребёнок держал нить и управлял лабиринтом, чтобы мяч дошёл до цели.

После викторины «Фильмы ужасов», которая неожиданно выявила небывалую эрудицию детей в знании «ужастиков», участников программы пригласили на кастинг «Самый страшный смех!» Смех, конечно, был милый и никакого страха у детей не вызывал. Но чуть позже мальчишки таки показали, как нужно пугать смехом, за что получили сладкие призы.

И, конечно, не обошлось без долгожданной  пиньяты со сладостями. Сначала, как и положено, дали возможность ударить малышам, затем взрослым. И уже в конце сильнейшие наконец-то разбили пиньяту, и все вместе  разобрали сладкие подарки от ООО «Ассоциации строителей АЯМ».

Веселая музыка, флешмоб и финальное дефиле запомнились всем гостям праздника. Каждый костюмированный герой прошел по подиуму под бурные аплодисменты зрителей. Жюри выбрали самые яркие костюмы и самых активных ребят. Кроме сладких призов и сертификатов остальные участники получили в память о празднике воздушных змеев.

«Мероприятие получилось веселым, ярким, с большим количеством реквизита, изготовленным ведущей программы, - комментирует администратор «Чудо-парка», главный организатор детских мероприятий Лариса Кликоцкая. – Настоящим украшение стали музыкальные номера в исполнении Кристины Дрозд. Порадовала активность родителей. Все прошло на одном дыхании».

Первоисточник:
Количество показов: 17

Возврат к списку