Представлены образцы формы зимних игр «Дети Азии»

19.01.2019
Количество показов: 7

В Южно-Сахалинске презентовали одежду, которую будут использовать волонтеры, судьи и представители оргкомитета. Комплекты представлены в трех цветах: зеленом – для волонтеров, синем – для организаторов и оранжевом – для судей.

Среди предметов экипировки штаны, футболки, флисовые кофты, жилетки, утепленные штаны, куртки, шапки, шарфы и перчатки. В общей сложности в область поступили около 2 тысяч комплектов. Дизайн одежды выполнен с учетом пожеланий участников игр. Ее производитель – известная компания, которая экипирует национальные сборные команды на Олимпиадах и чемпионатах мира.

"Одежда надежная, в ней не холодно даже в якутские морозы. Волонтеры, судьи и организаторы большую часть времени будут проводить на открытом воздухе, поэтому функциональные качества были очень важны при разработке. Я уверен, что ребята не замерзнут", - отметил генеральный директор Дирекции I зимних Международных спортивных игр «Дети Азии» Владимир Максимов.

Куртки выполнены из трехслойной конструкции, которая удерживает тепло, защищает от ветра и влаги. Отстегивающийся капюшон регулируется как по глубине, так и по ширине. Куртки имеют два боковых кармана на молнии и еще два - на груди. Дополнительный малый карман - для ски-пасса - находится в рукаве.

На одежде изображены логотипы игр с применением современных технологий:компьютерной вышивки,сублимации и печати. Эксклюзивная графика в цветах брендбука выражена яркими декоративными деталями на всей экипировке.

 

 

Количество показов: 7