Ведутся работы по реконструкции проекта

Сотрудники Алмазэргиэнбанка вышли на ежегодную спартакиаду

29.09.2018
Количество показов: 21
Автор: Вероника Аммосова

Вчера сотрудники Алмазэргиэбанка соревновались по мини-футболу, сегодня совершили забег на расстояния от 200 до 800 метров и выясняли, кто лучший в мас-рестлинге. Пять команд, представляющие разные отделы АЭБ, будут участвовать в VII ежегодной спартакиаде сотрудников до ноября.

Открытие традиционной спартакиады состоялось на стадионе «Туймаада». Главным судьей соревнований стал начальник отдела труда и окружающей среды Алмазэргиэнбанка Анатолий Михайлов. Состязания проводились в различных видах спорта: мини-футбол, национальные прыжки, мас-рестлинг, легкая атлетика и другие.

Участников спартакиады приветствовал министр спорта РС (Я) Георгий Балакшин. «Главой и правительством республики проводится огромная работа в сфере развития массового спорта. По итогам 2017 года каждый третий занимается спортом систематически. Отрадно, что спартакиада АЭБ стала традиционной. Хочется пожелать, чтобы у вас всё прошло хорошо и без травм», — выступил он.

Участники соревнований — обычные сотрудники, но среди них есть и спортсмены, к примеру, Николай Матаннанов, известный своими успехами в национальных видах спорта и участием в «Играх Дыгына». Ежегодно на соревнования выходят порядка 100-200 сотрудников из разных отделов.

Количество показов: 21

Возврат к списку