Ведутся работы по реконструкции проекта

Якутию признали гарантом высокой прозрачности торговых процедур

11.12.2018
Количество показов: 12
Автор: ЯСИА
По итогам анализа государственных закупок 2018 года, Якутия вошла в число лидеров в номинации «Государственные заказчики регионального уровня» национального рейтинга прозрачности закупок.
В Москве состоялась одиннадцатая церемония подведения итогов «Национального рейтинга прозрачности закупок 2018 года» – независимого проекта, специализирующегося в области экономического и правового анализа российского рынка государственных и корпоративных закупок.

По итогам анализа государственных закупок 2018 года, республика вошла в число девяти лидеров в номинации «Государственные заказчики регионального уровня», которым присужден высший рейтинг «Гарантированная прозрачность», сообщает пресс-служба постпредства Якутии при президенте РФ.

Исследование проводится ежегодно и оценивает работу государственных ведомств и организаций с государственным участием в вопросах организации тендеров и заключения договоров с подрядчиками. Все исследованные государственные, региональные и муниципальные организации, проводящие торги, разделяются в рейтинге на пять уровней прозрачности госзакупок — гарантированный, высокий, базовый, средний и низкий.

Количество показов: 12

Возврат к списку