Ведутся работы по реконструкции проекта

Администрация муниципального образования «Чурапчинский улус (район)» объявляет квалификационный отбор по определению юридических лиц (индивидуальных предпринимателей) для осуществления деятельности в качестве уполномоченных организаций по перемещению заде

01.08.2018
Количество показов: 36

Дата начала приема заявок – 10:00 часов (время местное) 25 июня 2018 г., заявки принимаются по рабочим дням с 9:00 ч. до 13:00ч.  и с 14:00 ч. до 18:00ч. по адресу: Чурапчинский улус с. Чурапча ул. Ленина д. 41., каб. 207.  

Дата окончания приема заявок–18:00 часов (время местное) 4 июля 2018 г.

Место и дата вскрытия конвертов, рассмотрения заявок и прилагаемых к ним документов комиссией: Чурапчинский улус с. Чурапча ул. Ленина д. 41. 5 июля 2018 года с 10:00 часов.

Подведение итогов отбора будет осуществляться по адресу: Чурапчинский улус с. Чурапча ул. Ленина д. 41.,  5 июля  2018 года с 12:00 часов, в актовом зале администрации МО «Чурапчинский улус (район)».

Предмет отбора – право на заключение договора на осуществление деятельности по перемещению задержанных  транспортных средств  на специализированную стоянку, их хранение и возврат,  на территории МО «Чурапчинский улус (район)». 

Отбор проводится на основании Закона Республики Саха (Якутия) от 21 февраля 2013 года № 1163-З N 1221-IV «О порядке перемещения задержанных транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты расходов на перемещение и хранение, возврата транспортных средств на территории Республики Саха (Якутия)», постановления Правительства Республики Саха (Якутия) от 02 сентября 2013 года №294 «Об организации деятельности специализированных стоянок на территории Республики Саха (Якутия)», Гражданского Кодекса Российской федерации, Федерального закона ФЗ №135 «О защите конкуренции» от 26.07.2006 г., Федерального закона ФЗ №131 от 06.10.2003 г. «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»:

1. Порядок приема заявок участников в отборе на право на заключение договоров на осуществление деятельности по перемещению задержанных  транспортных средств на специализированную стоянку, их хранение и возврат,  на территории МО «Чурапчинский улус (район)». 

 Заявки на отбор принимаются в соответствии с установленными сроками в извещении. Заявки должны содержать все документы, указанные  в требованиях конкурсной документации, быть прошитыми, пронумерованными.

 Копии документов (кроме нотариально заверенных копий) заверяются юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, или его уполномоченным представителем и скрепляются оттиском печати.

 Документы, представляются в конкурсную комиссию в запечатанном конверте с надписью установленной формы по адресу, указанному в информационном извещении о проведении отбора. Отправка документов почтой не допускается. Документы, представленные позднее даты, указанной в информационном извещении, приему не подлежат.

 Прием конвертов фиксируется организатором конкурса в журнале регистрации согласно установленной форме.

Юридическому лицу или индивидуальному предпринимателю, или его уполномоченным представителям выдается расписка установленной формы в получении конверта с документами, представляемыми для участия в отборе.

Заявка на участие в отборе выражает намерение юридического лица или индивидуального предпринимателя принять участие в конкурсе на условиях, установленных организатором конкурса и опубликованных в информационном извещении о проведении отбора.

Формы для заполнения заявок  и методические рекомендации по заполнению заявок указаны  в Постановлении Главы МО «Чурапчинский улус (район)» от 16.05.2018 г. №146 «Об утверждении конкурсной документации, для проведения квалификационного отбора организаций для осуществления деятельности в качестве уполномоченных организаций по перемещению задержанных транспортных средств на специализированные стоянки, их хранения и возврата на территории МО «Чурапчинский улус (район)»», которое размещено на официальном сайте администрации МО «Чурапчинский улус (район)» https://mo-churapchinsky.sakha.gov.ru/.

2. Участник имеет право внести свои предложения по вопросам создания спецстоянки не позднее 11 июня 2018 года. На основании данных предложений Организатор вправе внести изменения в настоящую документацию квалификационного отбора по согласованию с членами конкурсной комиссии. 

3. Порядок рассмотрения, оценок и проведения квалификационного отбора: 

 Члены комиссии рассматривают заявки и документы к ним в соответствии с постановлением Правительства Республики Саха (Якутия) от 02 сентября 2013 года №294 «Об организации деятельности специализированных стоянок на территории Республики Саха (Якутия)». 

Решение о победителях отбора определяется простым большинством голосов членов Комиссии. В случае, если голоса разделены поровну, право решающего голоса имеет председатель комиссии.

Решения комиссии оформляются протоколом и размещаются на официальном сайте администрации МО «Чурапчинский улус (район)» Республики Саха (Якутия) https://mo-churapchinsky.sakha.gov.ru/ и в местной газете «Сана олох».

 Если конкурсная комиссия считает, что для оценки и сопоставления конкурсных заявок необходимо дополнительное время, то это решение конкурсной комиссии заносится в протокол.

 Участники отбора или их представители (по доверенности) имеют право присутствовать на отборе. Для участия в данной процедуре необходимо предоставить документ, подтверждающий личность.

 Договор на осуществление деятельности по перемещению задержанных транспортных средств на специализированную стоянку, их хранению и возврату по итогам отбора заключается не позднее 20-ти дней после подписания протокола об итогах конкурсного отбора на срок 5 лет.

В случае если победитель конкурсного отбора уклоняется от заключения договора, уполномоченный орган в течение двадцати дней со дня истечения двадцати дней после подписания протокола об итогах конкурсного отбора, заключает договор с участником конкурса, набравшим наибольшее количество баллов после победителя конкурсного отбора.

По всем интересующим вопросам обращаться по адресу: 

- Чурапчинский улус, с. Чурапча, ул. Ленина д. 41 каб. 207, с. конт. тел. 8 (411 51) 42-179;

- Чурапчинский улус, с. Чурапча, ул. Карла Маркса д. 21 конт. тел. 8 (411 51) 41-986.

 

Постановление от 16 мая 2018 г.№146
Постановление от 16 мая 2018 г.№146.pdf 2.63 Mb [Прямая ссылка]
Количество показов: 36

Возврат к списку