Арктическая экспедиция 2016 - месяц до старта!

24.01.2016
Количество показов: 309
Казалось бы, впереди ещё месяц до старта экспедиции, но чуйка говорит, этот месяц пролетит как несколько минут, и самое время начать подготовку.

Да, не тот случай, когда можно за полчаса до выхода покидать вещи в баул, и поехал на вокзал. Придётся крепко подумать насчёт фототехники, своей одежды и продуктов питания.

Основную партию еды мы будем закупать в Иркутске, и не последнее место в этом вопросе ценник. В Якутске и выше на север, еда может стоить просто космических денег! Ну и не всё там можно купить, а ведь захочется там яблочко или апельсинчик зажевать... Шалости конечно, но тем не менее )

Пока я прикидываю насчёт фототехники, что брать а что не брать, ребята под Ярославлем начинают обкатку машин, потом их забросят в Иркутск и уже там их доведут до нужной кондиции.

Месяц жизни в машине, это целая история, и очень хочется её сделать комфортнее. Сижу качаю музон, думаю ещё фильмов набрать, что нибудь про солнце, море пляж и девочек. Влезло бы всё на диски, а дисков придётся брать несколько штук поди...





Автор:  Иван Дементиевский
Количество показов: 309
Рубрика: Из жизни Блогер: Иван Дементиевский
Дата публикации: 2016-01-24 18:00:00
Дата изменения: 2019-04-11 12:06:08 Опубликовано на сайте: СахаТаймс - информационно-справочный портал Республики Саха (Якутия)


Новости рубрики "Из жизни"
Иван Дементиевский"> Компания Инфомастер

Возврат к списку
 -