Как маленькие алданцы помогли Деду Морозу волшебные часы починить

05.01.2019
Количество показов: 8
Новогодний квест «Волшебные часы Деда Мороза»  прошел в дни каникул в ТРК «Чудо- парк».

Четвертого января ничего не подозревающие гости пришли на праздник, где им вручили письмо Деда Мороза с просьбой о помощи. Злая волшебница Метель украла все цифры на волшебных часах и спрятала их в самых разных уголках владений Деда Мороза. «Каждый час на волшебном циферблате – это ваши улыбки, веселье, доброта и подарки. Если мы не починим часы, то в городе будет царить вечная зима и грусть», - звучало в письме. Ребятам было предложено найти 12 конвертов, выполнить задания и найти цифры.

Квест получился веселым и познавательным. 12 конкурсов, один интереснее другого, ребята, разделившись на 3 команды, выполняли шумно, весело, наперегонки. Творческие задания на логику, быстроту, актерское мастерство и фантазию были одно интереснее другого. Участники клеили новогодний плакат; собирали на скорость гирлянду с поздравлением; играли в любимую игру «Крокодил», иллюстрируя слова и фразы; рисовали на скорость символ года; танцевали, пели, читали стихи; соревновались в мастерстве фотоснимков, что тоже являлось заданием Деда Мороза.

Во время квеста участникам помогала помощница Дедушки Мороза, ведущая праздника Ульяна Зверева. Ей же принадлежит идея квеста, которую она разработала и осуществила с помощью администратора «Чудо-парка» Ларисы Кликоцкой.

Здесь состоялось награждение участников ранее прошедшей акции «Письмо Деду Морозу». Авторы самых интересных писем получили отличные подарки от руководства ООО «Ассоциация строителей АЯМ» и ТРК «Чудо-парк». И не беда, что в этот раз подарки получили пока только 2 автора писем. Новогодние каникулы продолжаются, впереди игровые мероприятия восьмого и двенадцатого января, а это значит, подарки получат и другие мальчишки и девчонки.

Первоисточник:
Количество показов: 8



Возврат к списку