Пётр Кулаковский удивил поклонников образами на сольном концерте

11.04.2019
Количество показов: 45
Автор: Вероника Аммосова
Артист якутской эстрады Пётр Кулаковский отметил пятилетие своей творческой деятельности сольным концертом-шоу «Кенул». Перед зрителями он предстал в самых разных образах, а также максимально использовал сцену Театра оперы и балета для оригинального представления номеров, сообщает ЯСИА.

Пётр Кулаковский — телеведущий и артист, известный своим креативным подходом к творчеству. На концерте он исполнил не только уже знакомые якутянам песни, но и каверы на песни Валерия Леонтьева (Пётр оделся в эпатажном стиле и спел «Дельтаплан» и «Казанову»), композиции в стиле рок под живой аккомпанемент группы «Бай5ал», песни на английском языке, саундтрек из индийского фильма «Танцуй, танцуй!».

За время концерта Пётр сменил не один наряд. Так, он открыл концерт, сидя на троне  в роскошной шубе, далее был в костюме-трансформере, который превращался из строгого в яркий с серебряными блёстками. Номер для песни «Эн эрэ» был оформлен в японском стиле, а сам певец вышел в кимоно. Во время выступлений под живую музыку артист облачился в костюм со светодиодами, которые меняли цвет в зависимости от музыки. А во время исполнения болливудского хита танцоры вышли прямо из-под сцены.

Отметим, что команда артиста также ответственно подошла к оформлению экранов. Для концерта специально были сняты ролики, которые нигде ранее не были опубликованы. Некоторые из них были сняты в бассейне (там, где и основная афиша концерта), некоторые — в студии, в стиле арт.

Перед концерт ЯСИА встретились с Петром Кулаковским и узнали, с кем бы он хотел познакомиться, о его лучшем воспоминании из детства и о том, какую суперспособность хотел бы иметь.

Количество показов: 45


Возврат к списку