Валерий Баринов и Ольга Кабо на кинофестивале «Доброе кино» представят спектакль «…И мой Пушкин»

01.05.2019
Количество показов: 59
Автор: Вероника Аммосова

Кинофестиваль традиционно проходит в рамках пасхального фестиваля в Якутске. Показы стартуют сегодня, мероприятия «Доброго кино» завершатся 2 мая. Сегодня же российские артисты Валерий Баринов и Ольга Кабо покажут свой спектакль, сообщает ЯСИА.

В программе «Доброго кино» – кинопоказы фильмов-участников Международного фестиваля православного кино «Покров», Международного фестиваля кинофильмов и телепрограмм «Радонеж» и театральные показы. Кроме того, зрители фестиваля смогут посмотреть нашумевший якутский фильм Эдуарда Новикова «Царь-птица».

«Фестиваль «Доброе кино» – епархиальный, который уже неоднократно проводится в Якутске и имеет давнюю историю. Именно на Светлой неделе мы приглашаем артистов театра и кино, кинематографистов и смотрим вместе со всеми фильмы, которые объединены под названием «Доброе кино». Те, кто приезжает к нам, разделяет христианские ценности и радость о празднике Пасха», – прокомментировал владыка Якутский и Ленский Роман.

Российские артисты Валерий Баринов и Ольга Кабо в четвёртый раз приехали в Якутск на фестиваль «Доброе кино», организованный Якутской епархией. В рамках фестиваля состоится единственный показ спектакля с их участием «…И мой Пушкин».

«Сложилась добрая традиция уже четвёртый год подряд приезжать в Якутск на фестиваль, который создан нашими друзьями, собирает добрых людей. И это большая честь стоять на этой сцене, видеть знакомые лица. Фестиваль не простой, наверное, он один из немногих такой светлый. Сегодня мы встретили благодатный огонь из святого града Иерусалима, он проделал огромный путь в Якутск», – с такими словами выступила Ольга Кабо.

Постановку «…И мой Пушкин» можно увидеть уже сегодня, в 18:00, на сцене Русского драматического театра. Программу кинофестиваля «Доброе кино» можно узнать здесь.


Количество показов: 59

Возврат к списку
Обратите внимание

Другие новости текущего источника информации
Загрузка