Якутянин Валера Кузаков вошёл в тройку финалистов «Голос. Дети»

28.04.2019
Количество показов: 36
Автор: Вероника Аммосова

Уроженец Якутска, 10-летний Валерий Кузаков стал лучшим в команде наставницы Пелагеи, победив в зрительском голосовании. Однако в финале шоу «Голос. Дети» он уступил участнице из команды Светланы Лободы Микелле Абрамовой, сообщает ЯСИА.

Валерий Кузаков, родившийся в Якутске и сейчас проживающий в Москве, уверенно прошёл все этапы музыкального шоу, начиная от «слепых» прослушиваний и до финала. На протяжении программы он удивлял зрителей исполнением сложных арий итальянских артистов. Его наставником на программе стала российская певица Пелагея.

В финале вначале были выступления команды, трёх финалистов от наставника. В зрительском голосовании Валерий Кузаков стал лучшим с 49,7% голосами.

В последнем туре состязались три лучших участника от каждой команды. Якутянин спел песню «Как молоды мы были». Имя победителя определяло SMS-голосование телезрителей.

В итоге победительницей стала Микелла Абрамова, дочь известной исполнительницы Алсу. Ей вручили статуэтку, сертификат на запись первой песни и миллион рублей.


Количество показов: 36

Возврат к списку
Обратите внимание

Другие новости текущего источника информации