Бизнес омбудсмен о рассмотрении обращений бизнес объединений в защиту предпринимателя Георгия Карамзина

Бизнес омбудсмен о рассмотрении обращений  бизнес объединений в защиту предпринимателя Георгия Карамзина |  | Уполномоченный по защите прав предпринимателей
20.06.2019
Количество показов: 29

18 июня 2019 года Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Саха (Якутия) Айталина Соколова приняла участие в работе Координационного совета по предпринимательству при главе города Якутска.

С предложением о вынесении резолюции Координационного совета по делу об уголовном преследовании предпринимателей Карамзина Г.О. и Самсоновой Т. выступил предприниматель Юрий Малтугуев.

Айталина Соколова сообщила об отказе УФСИН в просьбе навестить Карамзина, чтобы посмотреть условия его содержания. Между тем многое зависит от того, какой позиции придерживается защита Карамзина, а она фактически на связь с бизнес-омбудсменом не выходит. Уполномоченный также обратилась в прокуратуру с целью выяснить причины, почему не был выдан допуск в СИЗО для проверки условий содержания.

Для информирования предпринимательского сообщества, для которого было неожиданностью столь строгая мера, как задержание предпринимателя, уполномоченный в ряде СМИ высказала свою позицию и принимаемые меры.


Количество показов: 29

Возврат к списку
Обратите внимание

Новости