Управление рисками и экологическую безопасность обсудят на хозактиве АК «АЛРОСА»

17.04.2019
Количество показов: 7
Автор: Федор Григорьев

Сегодня в Мирном проходит традиционный хозяйственный актив АК «АЛРОСА», в котором принимает участие делегация правительства республики под руководством главы Якутии Айсена Николаева.

Наряду с собранием акционеров это важнейшее ежегодное событие в жизни алмазной компании, на котором подводятся итоги ушедшего года и рассматриваются планы текущего.

Если до недавнего времени хозактив больше походил на обычные отчетные собрания, то теперь это настоящий деловой форум, где идет открытый и откровенный разговор между руководством компании и рядовыми сотрудниками.

К примеру, в сегодняшней повестке впервые будет затронута тема управления рисками. Конечно, речь идет о так называемой «угрозе синтетических алмазов», которая уже привела к определенному снижению индекса цен и объемов продаж на мировом алмазном рынке. Как руководство компании собирается реагировать на такие события? Чего можно ожидать от производителей синтетики? Что следует предпринять для снижения рисков? Об этом расскажет лично генеральный директор АК «АЛРОСА» Сергей Иванов.

Также особое внимание будет уделено промышленной и экологической безопасности.

Кроме того, в режиме открытого диалога обсудят вопросы зарплат и компенсаций. Отдельным блоком рассмотрят реформы и структурные изменения в производственных подразделениях компании.

Форум идет в интерактивном режиме. Посредством телемостов свои вопросы смогут задать сотрудники, работающие в Анабарском, Оленекском и Ленском районах Якутии, Архангельской области, Москве и Санкт-Петербурге, Бельгии, Индии, Израиле, Китае, Гонконге, Зимбабве и Анголе. То есть, как и подобает транснациональной компании, разговор действительно будет глобальный — и по форме, и по содержанию.

Количество показов: 7


Возврат к списку