Николай Долгунов: Невозможно забыть, какой ценой досталась победа в Великой Отечественной войне

Николай Долгунов: Невозможно забыть, какой ценой досталась победа в Великой Отечественной войне |  | Алмазэргиэнбанк
08.05.2019
Количество показов: 64

Дорогие ветераны, труженики тыла! Уважаемые жители Якутии!

9 мая – особый день для каждого из нас. Он напоминает о беспримерном подвиге, когда 74 года назад путем неимоверных усилий и чудовищных человеческих жертв была остановлена нацистская машина уничтожения целых народов. Нашей стране и многим государствам были возвращены мир, свобода и независимость.

Невозможно забыть, какой ценой была добыта победа, какие лишения и тяготы пережили миллионы людей. В России и Якутии нет семьи, судьбу которой не затронули бы суровые испытания Великой Отечественной войны. Более 34 тысяч наших земляков погибли или пропали без вести на полях сражений. Мы – их потомки, родные и близкие – должны свято чтить, хранить память об этом подвиге, совершить который помогли самоотверженность людей, храбрость, мужество и сплоченность.

Дорогие ветераны! Вы дали нам главное – завоевали свободу, подарили возможность жить, трудиться, созидать в мирных условиях. Мы всегда будем равняться на вас, с уважением и вниманием относиться к вашим советам и просьбам, помогать и поддерживать по мере сил. Примите от всего коллектива Алмазэргиэнбанка слова искренней признательности за ваш героизм и самопожертвование, которые вы проявляли как под градом пуль и снарядов, так и за станками, снабжая фронт всем необходимым.

Желаю вам долгих лет жизни, крепкого здоровья, хорошего самочувствия. Пусть ваши дома всегда наполняют радость, улыбки, тепло и свет. Пусть близкие люди неизменно дарят вам заботу, поддержку и внимание.

С праздником вас! С днем Великой Победы!

Председатель Правления АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО

Николай Долгунов




Первоисточник:
Количество показов: 64

Возврат к списку
Обратите внимание

Другие новости текущего источника информации
Загрузка