Поддерживать всегда и везде: Алмазэргиэнбанк реализует проект «Ветеран» в районах Якутии

21.05.2019
Количество показов: 46











Чествование ветеранов Великой Отечественной войны, ветеранов тыла, детей войны – традиция, которой Алмазэргиэнбанк придерживается долгие годы. Сотрудники АЭБ навещают героев, участников событий тех суровых лет не только в Якутске, но и в районах республики - территориях присутствия банка. Эта деятельность реализуется в рамках проекта «Ветеран» и является важной составляющей программы корпоративной социальной ответственности финансового учреждения.

В Алдане, например, сотрудники дополнительного офиса банка навестили ветерана Великой Отечественной войны Александра Кошкарева и ветерана тыла Екатерину Масунову, которым вручили чайные наборы, наборы посуды и теплые пледы.

Сотрудники отделения АЭБ во Владивостоке организовали для ветеранов и детей войны праздничное чаепитие, где подарили гостям сертификаты на приобретение медицинских препаратов, сладкие презенты и цветы.

Ветеранам тыла – Исайе и Марфе Легантьевым, Льву и Антонине Магдеевым, Михаилу и Анне Матвеевым, Лидии Пичуговой – сотрудники допофиса банка в Ленске подарили комплекты постельного белья, сладкие наборы и цветы.

В селе Майя коллектив дополнительного офиса навестил участника войны, 93-летнего Василия Прокопьева. Ему вручили сертификат на приобретение товаров в одном из магазинов муниципалитета, а также цветы и сладкий презент.

Представители офиса Алмазэргиэнбанка в Мирном посетили ветеранов войны и тыла Марию Иванову, Анну Евсееву, Нину Провоторову и Гаврила Попова.

В Намцах сотрудники АЭБ вручили подарки ветеранам тыла Николаю Сандулину, Татьяне Федоровой, Альбине Гузненко, Зинаиде Павловой, Нэли Винокуровой, в Чульмане – ветеранам войны Илье Ушенкову и Якову Степанову, в Нерюнгри – ветеранам и детям войны Анне Романовской, Марии Паскаль, Зое Лежениной, Тамаре Ласобык, в Сунтарах – ветеранам войны и тыла, а также детям войны Ирине Даниловой, Евдокии Николаевой, Федору Федорову, Ариане Кондратьевой и Ольге Николаевой, в Нижнем Бестяхе – вдове ветерана войны Анне Сосиной, в Усть-Нере – ветеранам войны и тыла Николаю Шевченко, Марфе Васильевой, Елене Готовцевой, Вере Денисовой, Зинаиде Федоровой, Зинаиде Ерохиной, в Верхневилюйске – вдовам ветеранов войны и детям войны Марии Лазаревой, Зинаиде Кондаковой, Кириллу Никифорову, Петру Гольдерову, Николаю Борисову, Матрене Антоновой, Анне Михайловой, Александре Васильевой, в Вилюйске – ветеранам войны и тыла Николаю Афанасьеву, Николаю и Марии Николаевым, Якову Григорьеву, Егору Яковлеву, в селе Ытык-Кюель - ветерану войны Ивану Винокурову и ветерану тыла Елене Софроновой.

В Хабаровске руководитель операционного офиса АЭБ Ольга Шпак поздравила подопечных Специального дома ветеранов №1 и вручила учреждению вокальную радиосистему, необходимую для проведения мероприятий.

Сотрудники Алмазэргиэнбанка также поздравили ветеранов тыла в городе Покровске.

Как отметил председатель правления Алмазэргиэнбанка Николай Долгунов, проведение встреч с ветеранами – это возможность еще раз поблагодарить людей, которые отстояли свободу и независимость страны, подарили последующим поколениям возможность жить, трудиться и созидать в мирных условиях.

«В данном направлении деятельности банк не ограничивается рамками официальных праздников – Дня Победы и Дня пожилых людей. Мы в течение нескольких лет реализуем социальный проект «Ветеран», через который оказываем постоянную помощь людям старшего возраста, в том числе проводим уроки финансовой грамотности, оказываем содействие Школе третьего возраста в организации различных мероприятий», - сообщил Долгунов. 




Первоисточник:
Количество показов: 46

Возврат к списку
Обратите внимание

Другие новости текущего источника информации
Загрузка