Щедрый кэшбэк: Завершается акция «Возвращаем 10% от покупок по картам JCB»

13.09.2019
Количество показов: 10

АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО скоро подведет итоги акции «Возвращаем 10% за оплату товаров и услуг картой JCB в России и за рубежом». Напомним, акция продлится  до 30 сентября. У вас есть возможность набрать больше баллов и получить щедрый кэшбек!
Вы сможете сделать это, расплачиваясь почти во всех торгово-сервисных предприятиях до конца акции картами JCB: полное раздолье для идеального шопинга, гастрономических открытий, походов в кино, клубы. А как это выгодно в сезон ремонтов! Даже за покупку отделочных материалов, мебели и декора вам вернется часть от всех потраченных средств.
В период участия в акции вам достаточно совершить операции по оплате товаров и услуг картой JCB в любых торгово-сервисных предприятиях за исключением тех, которые оказывают услуги в сфере телекоммуникаций,  платного телевидения,  компьютерных сетей, ЖКХ, финансовых учреждений (обмен валюты и дорожные чеки, страховые услуги). Также условиям акции не будут отвечать финансовые операции в казино, ломбардах,  платежи за участие в лотереях, азартных играх, оплата информационных услуг.
Не упустите шанс вернуть до 10 тысяч рублей, совершая  ежедневные покупки и оплачивая услуги! Также отметим, что по картам действуют постоянные скидки и специальные предложения на территории России и за рубежом, подробнее о них вы можете узнать на сайте Алмазэргиэнбанка в разделе «Пластиковые карты». 

АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО, г. Якутск, пр. Ленина,1
Генеральная лицензия Центрального Банка РФ №2602 от 08.06.2015 г.
www.albank.ru  
Call-центр +7 (4112)34-22-22  
Бесплатная горячая линия 8-800-100-34-22


Первоисточник:
Количество показов: 10

Возврат к списку
Обратите внимание

Другие новости текущего источника информации
Загрузка