Ведутся работы по реконструкции проекта

В подразделе "Документы по государственной историко-культурной экспертизе" раздела "Документы" размещен акт ГИКЭ № 9/18, выполненный Шарабориным А. К.

11.08.2018
Количество показов: 11

В подразделе "Документы по государственной историко-культурной экспертизе" раздела "Документы" размещены акт ГИКЭ № 9/18, выполненный Шарабориным А. К. и научно-технический отчет о работах археологической экспедиции ИГИиПМНС СО РАН на участках отвода земель для капитального ремонта автомобильной дороги А-331 «Вилюй» Тулун-Братск-Усть-Кут-Мирный-Якутск на территориях Нюрбинского, Сунтарского и Мирнинского районов Республики Саха (Якутия) в 2018 г.

АКТ № 9/18 ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИСТОРИКО-КУЛЬТУРНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ документации, за исключением научных отчетов о выполненных археологических полевых работах, содержащей результаты исследований, в соответствии с которыми определяется наличие или отсутствие объектов, обладающих признаками объекта культурного наследия, на земельных участках, подлежащих воздействию земляных, строительных, мелиоративных и (или) хозяйственных работ, предусмотренных статьей 25 Лесного кодекса Российской Федерации работ по использованию лесов (за исключением работ, указанных в пунктах 3, 4 и 7 части 1 статьи 25 Лесного кодекса Российской Федерации) и иных работ. Документация: Научно-технический отчёт о работах археологической экспедиции ИГИиПМНС СО РАН на участках отвода земель для капитального ремонта автомобильной дороги А-331 «Вилюй» Тулун-Братск-Усть-Кут-Мирный-Якутск на территориях Нюрбинского, Сунтарского и Мирнинского районов Республики Саха (Якутия) в 2018 г.

НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ОТЧЁТ о работах археологической экспедиции ИГИиПМНС СО РАН на участках отвода земель для капитального ремонта автомобильной дороги А-331 «Вилюй» Тулун-Братск-Усть-Кут-Мирный-Якутск на территориях Нюрбинского, Сунтарского и Мирнинского районов Республики Саха (Якутия) в 2018 г.

Количество показов: 11

Возврат к списку