Ведутся работы по реконструкции проекта

О ходе завоза грузов в навигацию 2018 года по состоянию на 02.07.2018 года

02.07.2018
Количество показов: 8

По состоянию на 02 июля доставлено до мест назначения 433 тыс. тонн грузов или 39%, в пути 110 тыс. тонн.

Судоходная обстановка действует на реке Лена на участке от Усть-Кута до Столба, на реках Вилюй, Витим, Алдан, Колыма, на реке Яна на участке от Батагая до Нижнеянска, на реке Индигирка на участке Хонуу – Белая Гора – о. Немкова. 

С Усть-Кута и Нижнего Бестяха продолжается отгрузка нефтепродуктов, продукции ПТН и стройматериалов для нужд жизнеобеспечения и хозяйствующих субъектов. На сегодняшнее число доставлено 301 тыс. тонн или 50% от плана.

С угольного разреза Джебарики-Хая и Зырянского угольного разреза продолжается отгрузка каменного угля для нужд ГУП «ЖКХ РС(Я)», АО «Теплоэнергосервис» и прочих предприятий. Отгружено 164 тыс. тонн или 38%, доставлено 127 тыс. тонн.

С 24 июня с ПОН Олекминск АО «Саханефтегазсбыт» началась отгрузка сырой нефти для нужд ГУП «ЖКХ РС(Я)». Отгружено 13 тыс. тонн или 18% от плана, доставлено 1,7 тыс. тонн.

На реке Индигирка с Белой Горы в Чокурдах завершена доставка тарированных нефтепродуктов для нужд АО «Саханефтегазсбыт».

На реке Яна продолжается перемещение депонационных запасов каменного угля, газоконденсатного топлива и нефтепродуктов.

30 июня с Сеймчана для нужд АО «Якутоптторг» отгружено 151 тонн социально значимых продовольственных товаров с направлением на колымскую группу улусов.

Открытие арктической навигации ожидается в 20-х числах июля.

Завоз грузов в Республику Саха (Якутия) продолжается.

_____________

Количество показов: 8

Возврат к списку