Ведутся работы по реконструкции проекта

Гуманитарная помощь РОСРЕЗЕРВА доходит до своих адресатов

04.07.2018
Количество показов: 9

Недавний приезд в Республику Саха (Якутия) заместителя министра МЧС России генерал-лейтенанта Павла Барышева и его встречи с населением пострадавшим от весеннего паводка , где он указал на необходимость привлечения дополнительных сил для помощи в аварийно восстановительных работах и подчеркнул, что нужно усилить работы по каждому конкретному дому и улицам населенных пунктов, пострадавших от паводка. «Каждой пострадавшей семье должно быть оказано индивидуальное внимание».

Руководством Республики принимаются меры по доставке направленной в Якутию гуманитарной помощи из Российского резерва. Якутское региональное отделение РОССОЮЗСПАС совместно с спасателями ГКУ "Служба спасения РС(Я)" на тягаче БАЗ-69092 ЗАО "Брянского Автомобильного Завода" 2 июня выехали в Усть-Алданский и Чурапчинский районы для доставки гуманитарной помощи РОСРЕЗЕРВА для пострадавших от паводка населенных пунктов.

В эти дни гуманитарная помощь уже вывезена со складов представителями Хангаласского, Мегино- Кангаласского, Амгинского и Томпонского районов. В течении ближайших дней ожидается доставка в Намский и Таттинский районы.

 

Специалист по связям с общественностью ГКУ "Служба спасения РС(Я) Николай Фатеев.

Количество показов: 9

Возврат к списку