Народные депутаты республики проведут личный приём граждан

20.05.2019
Количество показов: 25
В Государственном Собрании (Ил Тумэн) 23 мая 2019 года с 15-00 народные депутаты Республики Саха (Якутия) проведут личный прием граждан.
 

 

Так, председатель комитета парламента по вопросам коренных малочисленных народов Севера и делам Арктики Елена Голомарева проведет личный прием граждан в 301 каб., председатель комитета парламента по государственному строительству и законодательству Алексей Еремеев – в 308 каб., председатель комитета парламента по экономической, инвестиционной и промышленной политике Павел Петров – в 305 каб., председатель комитета парламента по предпринимательству, туризму и развитию инфраструктуры Игорь Григорьев – в 322 каб., председатель комитета парламента по здравоохранению, социальной защите, труду и занятости Владимир Чичигинаров – в 318 каб.

 

Состоится также прием граждан председателем комитета парламента по селу и аграрной политике Андреем Находкиным в 302 каб., председателем комитета парламента по земельным отношениям, природным ресурсам и экологии Владимиром Прокопьевым – в 310 каб., председателем комитета парламента по делам молодежи, физической культуре и спорту Михаилом Гуляевым – в 309 каб., председателем контрольного комитета парламента Евгением Перфильевым – в 314 каб.

 

Записаться на приём к народным депутатам республики – председателям постоянных комитетов парламента Якутии можно в Общественной приёмной Государственного Собрания (Ил Тумэн) по адресу: город Якутск, ул. Ярославского, д. 24/1, каб.105.

 

Для записи к народному депутату, который ведёт личный приём, необходимо подать письменное заявление в произвольной форме с указанием своих данных и изложением сути обращения. Подробную информацию можно узнать по телефону Общественной приёмной парламента Якутии 8 (4112) 43-52-44.

 

Общественная приёмная Государственного Собрания  (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия)


Количество показов: 25

Возврат к списку
Обратите внимание

Другие новости текущего источника информации
Загрузка