Владимир Черноградский: Социальные объекты нужно строить, а не сокращать

23.05.2019
Количество показов: 36
Народный депутат республики от Арктического избирательного округа Владимир Черноградский в составе рабочей делегации главы Якутии Айсена Николаева с 20 по 21 мая побывал в Усть-Янском районе.
 

 

Депутат принял участие в совещании по социально-экономическому развитию улуса, состоявшемся 21 мая в поселке Депутатский, и о подготовке к началу навигации. В ходе обсуждения наказов избирателей было озвучено предложение о необходимости строительства культурно-спортивного комплекса в районном центре. Айсен Николаев поддержал жителей и сразу же внес задание минэкономики о включении этого объекта в инвестиционную программу республики и озвучил важность скорейшего возведения данного объекта.

 

По своему плану Владимир Черноградский также встретился с работниками образования, культуры с целью обсуждения модельных штатных расписаний по постановлению Правительства РС(Я) №202 и депутатами районного совета.

 

«В своем выступлении глава республики отметил, что Усть-Янский район имеет большой промышленный потенциал и возможности для развития, которому будет способствовать, в том числе хорошая организация транспортной инфраструктуры, - после поездки поделился Владимир Николаевич. - Рад, что строительство культурно-спортивного центра поддержано Айсеном Сергеевичем. Социальные объекты в Арктике нужно строить, а не сокращать. Это мое личное мнение. Будем работать и добиваться поставленных целей в социально-экономическом развитии района, чтобы поднять качество жизни населения, и район в целом стал локомотивом развития этой части территории Арктики, как сказал глава республики Айсен Николаев».

 

Соб. инф.

 

Подписи к фото:

  • Во время встречи в средней школе.
  • С работниками культуры района.
  • Обмен мнениями с депутатами районного совета.
  •  

     


    Количество показов: 36

    Возврат к списку
    Обратите внимание

    Другие новости текущего источника информации
    Загрузка