ОБЪЯВЛЕН РЕСПУБЛИКАНСКИЙ КОНКУРС «ЛУЧШАЯ НАРОДНАЯ ДРУЖИНА ПО ОХРАНЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА» НА 2019 ГОД

12.07.2019
Количество показов: 1

ОБЪЯВЛЕН РЕСПУБЛИКАНСКИЙ КОНКУРС "ЛУЧШАЯ НАРОДНАЯ ДРУЖИНА ПО ОХРАНЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА" 2019 ГОДА

 

Министерство по делам молодежи и социальным коммуникациям Республики Саха (Якутия) объявляет о проведении конкурса «Лучшая народная дружина по охране общественного порядка» в соответствии с Положением о республиканском конкурсе «Лучшая народная дружина по охране общественного порядка», утвержденным постановлением Правительства Республики Саха (Якутия) от 10 октября 2014 года №343 .

Организатор Конкурса: Министерство по делам молодежи и социальным коммуникациям Республики Саха (Якутия)

Участники Конкурса: Участниками Конкурса являются официально зарегистрированные на территории Республики Саха (Якутия) в соответствии с законодательством Российской Федерации некоммерческие организации, осуществляющие деятельность в сфере охраны общественного порядка (общественные объединения правоохранительной направленности).

Дата начала приема заявок на участие в Конкурсе – 11 июля 2019 года.

Дата окончания приема заявок на участие в Конкурсе – 09 августа 2019 года.

Победителями республиканского конкурса «Лучшая народная дружина по охране общественного порядка» являются участники, получившие наибольшее количество баллов. Победителям Конкурса вручаются дипломы и денежные премии:

 

Первое место

50%

Второе место

30%

Третье место

20%

 

Заявки на участие в Конкурсе представляются: направляются по почте или в виде электронного документа, подписанного электронной цифровой подписью (ЭЦП) непосредственно в Министерство по молодежи и социальным коммуникациям Республики Саха (Якутия)

- на бумажном носителе по адресу: г. Якутск, пр. Ленина, д. 22, каб. 411 с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.30 часов, перерыв на обед с 12.30 до 14.00.

- почтовым отправлением по адресу: 677000, Республика Саха (Якутия), г. Якутск, пр. Ленина, 30, каб. 411.

 В этом случае датой приема заявки считается дата поступления заявки в отделение почтовой связи по месту нахождения Министерства, указанного в почтовых документах на вручение корреспонденции адресату. Дата отправки во внимание не принимается.

- в виде электронного документа, подписанного электронной цифровой подписью (ЭЦП) по электронной почте: minmol@sakha.gov.ru.

Заявка на участие в конкурсе включает в себя:

  • Заявление в бумажном виде и на электронном носителе, по утвержденной форме;
  • Заверенные участником Конкурса копии свидетельства о государственной регистрации, постановке на налоговый учет и учредительных документов юридического лица со всеми актуальными изменениями и дополнениями;
  • Заверенную участником Конкурса копию свидетельства о внесении в региональный реестр народных дружин в соответствии с приказом МВД России от 21.07.2014 № 599 «О Порядке формирования и ведения регионального реестра народных дружин и общественных объединений правоохранительной направленности»;
  • Справку Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Саха (Якутия) о соблюдении некоммерческой организацией требований законодательства Российской Федерации и целей, предусмотренных ее учредительными документами;
  • Информацию о проведенной работе народных дружин по выявлению и предотвращению административных правонарушений и оказание помощи правоохранительным органам в раскрытии преступлений за предшествующий год;
  • Справку об отсутствии процедур ликвидации, реорганизации, банкротства, приостановления деятельности в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, об отсутствии задолженности по заработной плате, уплате налогов и сборов в федеральный бюджет, государственный бюджет Республики Саха (Якутия), местный бюджет, об отсутствии нецелевого использования бюджетных средств и полностью не устраненных нарушений условий предоставления субсидии по ранее полученным субсидиям;
  • Копии публикаций о деятельности некоммерческой организации в средствах массовой информации (при наличии);
  • Опись документов;
  • Информация по документам, указанным в подпунктах 123 и 5 настоящего пункта, запрашивается Уполномоченным органом в порядке межведомственного информационного взаимодействия. Документы, указанные в подпунктах 123 и 5, могут быть представлены участниками по собственному желанию.

  • Согласие на осуществление Уполномоченным органом и органами государственного финансового контроля проверок соблюдения получателем субсидии условий, целей и порядка ее предоставления и запрет приобретения за счет полученных средств иностранной валюты, за исключением операций, осуществляемых в соответствии  с валютным законодательством РФ при закупке (поставке) высокотехнологичного импортного оборудования, сырья и комплектующих изделий, а также связанных с достижением целей предоставления указанных средств иных операций, определенных нормативными правовыми актами, регулирующими порядок предоставления субсидий некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями.
  • Не допускается к участию в Конкурсе организация-заявитель, если:

    1)        организацией-заявителем не предоставлен полный пакет документов, перечень которых предусмотрен пунктом 4.2 настоящего Положения;

    2)        организацией-заявителем представлено более одной заявки. Для дальнейшего участия в Конкурсе организация-заявитель имеет право оставить только одну заявку;

    3)        представленная организацией-заявителем форма заявки не соответствует требованиям, установленным настоящим Порядком;

    4)        подготовленная организацией-заявителем заявка поступила в Уполномоченный орган после окончания срока приема заявок (в том числе по почте).

     

    Контактные телефоны для получения консультаций по вопросам подготовки заявок на участие в Конкурсе

     

    677000, Республика Саха (Якутия),г. Якутск, пр. Ленина, 30, каб. 411.

    Телефон: +7(411) 250-7120.

    Процедура проведения Конкурса, требования к оформлению заявки на участие в Конкурсе утверждены Постановлением Правительства Республики Саха (Якутия) от 10 октября 2014 года №343 «О проведении республиканского конкурса «Лучшая народная дружина по охране общественного порядка.

     

    Приказ о проведении республиканского конкурса «Лучшая народная дружина по охране общественного порядка» на 2019 год и приложение с формой соглашения о предоставлении субсидии из государственного бюджета Республики Саха (Якутия) некоммерческим организациям, осуществляющим деятельность в сфере охраны общественного порядка, размещен на официально сайте Министерства по делам молодежи и социальным коммуникациям Республики Саха (Якутия).


    Количество показов: 1

    Возврат к списку
    Обратите внимание

    Другие новости текущего источника информации