О разрешении движения автотранспорта по автозимнику «поселок Белая Гора – село Сутуруоха»

07.12.2018
Количество показов: 40

На основании Ведомственных Строительных Норм №137-89 Министерства транспортного строительства СССР от 01.01.1990 г., Постановления Правительства РС (Я) от 29 июня 2007 г. №276 «Об утверждении правил охраны жизни людей на территории Республика Саха (Якутия)» и согласно Акта замера толщины льда на участке автозимника «п.Белая Гора – с.Сутуруоха» от 20 ноября 2018 года, распоряжаюсь:

 

  • Разрешить движение автотранспорта по направлению поселок Белая Гора – село Сутуруоха с допустимой нагрузкой на автозимник массой до 5 тонн с дистанцией между автомобилями не менее 70 метров с 20 ноября 2018 года. Стоянка автотранспорта (одного и более) на льду запрещена.
  • ГИБДД ОМВД РФ по Абыйскому району (Попов А.В.), Индигирскому ИУ ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по РС(Я)» (Жирков А.К.) принять к руководству данное распоряжение.
  • Службе управления персоналом и организационными вопросами администрации МР «Абыйский улус (район)» (Шафикова С.Б.) опубликовать данное распоряжение в районной газете «Хотугу Кыым» и разместить на официальном информационном сайте МР «Абыйский улус (район)».
  • Контроль исполнения настоящего распоряжения оставляю за собой.
  •  

     

     

    Глава                                    п/п                                С.Я. Цюхцинский

     

     

    Количество показов: 40