Алданец Артем Ширшов стал победителем финала республиканской деловой игры «Министр»

Алданец Артем Ширшов стал победителем финала республиканской деловой игры «Министр» | Администрация МР Алданский район
30.09.2019
Количество показов: 11

Финал деловой игры проходил в Якутске с 25 по 27 сентября. За звание победителей деловой игры «Министр» боролись  110 прошедших отбор участников. А всего заявки на участие в игре подали 5 917 человек.

Артем Ширшов является временно исполняющим обязанности начальника ПЧ-3 п. Нижний Куранах. Сотрудником государственной противопожарной службы Артем Владимирович стал 4 года назад, когда переехал в Алданский район из г. Мурманска.

С момента начала приема заявок на участие в игру в течение нескольких месяцев Артем Ширшов участвовал в тестировании, заполнял необходимые анкеты, с помощью коллег снял видеоролик, в котором рассказал о себе и своей работе.  В итоге из 805 претендентов в возрастной категории участников до 45 лет, имеющих опыт управленческой деятельности, в числе 24 финалистов он был приглашен в столицу республики.

Во время финальных мероприятий состоялись оценочные конференции, конкурсанты выполняли различные задания. Кроме того, игрокам необходимо было разработать свой проект – внести необходимые на их взгляд дополнения в существующие нормативно-правовые акты или предложить свои собственные. Артем Ширшов изложил в нем свои мысли о том, какие меры, регулирующие продажу алкогольной продукции необходимо принять дополнительно на законодательном уровне.

Победителями игры стали 50 человек, в числе которых и алданец Артем Ширшов. Награждение лучших игроков провел в День государственности Якутии Глава РС (Я) Айсен Николаев. В этом году призами для победителей стали путевки в престижные образовательные учреждения России и мира. Артему Ширшову вручен диплом на стажировку в Международной школе бизнеса SolBridge (Южная Корея).

Поздравляем победителя и желаем дальнейших успехов!

Пресс-служба администрации Алданского района.

 


Количество показов: 11


Возврат к списку
Обратите внимание

Другие новости текущего источника информации