В единстве - сила

20.12.2018
Количество показов: 49

В единстве - сила

     21 – 23 ноября в самом отдаленном и труднодоступном с. Чкалов состоялось годовой отчет Главы улуса Э.И. Слепцова. По своей инициативе в 40 км. от нашего наслега на берегу речки «Арыы Мас» построили пункт обогрева (балок). Выехали из Чокурдаха на трех снегоходах груженные стройматериалами Щелканов Ринат Сергеевич – рыбак общины «Ойотун», Потапов Сергей Сергеевич – специалист охраны труда администрации улуса, Рожин Дмитрий Юрьевич – начальник ОБЖ администрации улуса, Лебедев Михаил Михайлович – руководитель комитета ФК и МС и Никифоров Владимир Владимирович – водитель администрации улуса, которые помогли в строительстве.

      Самая актуальная проблема для жителей выезд в центр, это расстояние, которое составляет около 130 км. Эдуард Иванович  еще в балке, который стоит на берегу речки «Салаа», привез новую печку.  Поэтому очень радует, что руководство понимает и всячески поддерживает нас. Вдвойне трудно женщинам и детям, а теперь появилась какая –то надежда, что по дороге можно будет отдохнуть и согреться. А мы должны поддерживать эту инициативу, беречь, заготавливать дрова.

      Пользуясь случаем, выражаем огромную благодарность Эдуарду Ивановичу и его команде, за безвозмездную помощь. Желаем крепкого здоровья, благополучия, семейного счастья, исполнения намеченных планов и удачи во всех начинаниях.

                                                                                       Л. Колесова – общ. корр.

  

Количество показов: 49