Отгремели сражения VII Спортивных игр народов Якутии, из которых многие спортсмены вынесли, кроме медалей, еще и рекорды.

Отгремели сражения VII Спортивных игр народов Якутии, из которых многие спортсмены вынесли, кроме медалей, еще и рекорды. | Администрация МР Амгинский район
16.07.2019
Количество показов: 18

     Мужская сборная команда Амгинского района в составе Романа АЛЕКСЕЕВА, Ивана ШЕРГИНА, Михаила ЖАРИНА и Леонида ФИЛИППОВА побили предыдущий рекорд спортивных игр в шведской эстафете, пробежав по времени дистанцию за 3 минуты 21,15 секунд! Поздравляем наших ребят за достигнутый успех в истории республиканской олимпиады!

    В общей сложности установлено 4 рекорда, из которых 3 индивидуальных и 1 эстафетный мужской сборной Амгинского района.

   На дистанции 10 тысяч метров в легкой атлетике, с результатом 31 мин. 47,80 сек., рекорд установил Артур БУРЦЕВ из Усть-Алданского улуса.

  Рекорд по легкой атлетике на дистанции 5 тысяч метров побила легендарная Сардана ТРОФИМОВА, представлявшая Верхневилюйский улус, преодолев дистанцию за 16 мин. 31,36 сек.

   Третий индивидуальный рекорд, в тройном прыжке с результатом 15 м. 75 см., установлен спортсменом из Мегино-Кангаласского улуса Георгием ШЕРГИНЫМ.

Пресс-служба Администрации МР «Амгинский улус (район)».


Количество показов: 18


Возврат к списку
Обратите внимание

Другие новости текущего источника информации