Семья Тимофеевых из Эмисского наслега с большим успехом представили Амгинский район на открытом состязании Мегино-Кангаласского улуса по ручному сенокошению «Куулэй-2019».

Семья Тимофеевых из Эмисского наслега с большим успехом представили Амгинский район на открытом состязании Мегино-Кангаласского улуса по ручному сенокошению «Куулэй-2019». | Администрация МР Амгинский район
15.08.2019
Количество показов: 12

   Семья Тимофеевых из Эмисского наслега с большим успехом представили Амгинский район на открытом состязании Мегино-Кангаласского улуса по ручному сенокошению «Куулэй-2019». Нынешние соревнования посвящены светлой памяти Лауреата Государственной премии, заслуженного агронома РС (Я) Брызгалова Иосифа Петровича и заслуженного работника сельского хозяйства РСФСР Герасимова Романа Дмитриевича.  

  Оберегая традиции предков, организаторы преимущественно поддерживают в состязаниях ручное сенокошение. Там оценивается не только скорость, но и качество косьбы участников.

      Тихон и Евдокия одержали победы в своих возрастных категориях. Авдей вошел в тройку лидеров и завоевал бронзу. А в скоростном сенокошении Данил был удостоен четвертого места.

Пресс-служба Администрации МР «Амгинский улус (район)».


Количество показов: 12


Возврат к списку
Обратите внимание

Другие новости текущего источника информации
Загрузка