Александр Акимов: Низкий поклон победителям!

09.05.2020
Количество показов: 17
Сегодня весь цивилизованный мир празднует 75-летие окончания самой кровопролитной войны за всю историю человечества.

От имени Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и Международной федерации мас-рестлинга сердечно поздравляю вас с великим праздником - Днем Победы!

Вторая мировая война не обошла стороной ни одну семью в нашей стране. Поэтому даже спустя три четверти века 9 мая остаётся для многих очень личным праздником. В каждом доме эту дату отмечают по-своему. В этом году, к сожалению, мы не можем быть вместе в этот святой праздник.

Прошли годы, сменилось несколько поколений. Кто-то пытается подменить правду о тех трагических и победных событиях — кому-то выгодно перекроить историю на свой лад. Но мы будем хранить память о подвигах наших земляков.

Якутия отправила защищать Отчизну своих сыновей. Свыше 62 тысяч якутян покинули свои семьи и дома. Из них на полях сражений полегло более 39 тысяч воинов. Они прославились как отличные снайперы, умелые разведчики, отважные артиллеристы, танкисты, лётчики. 

За проявленный героизм орденами и медалями награждены более 2300 воинов-якутян. 24 из них были удостоены высокого звания Героя Советского Союза. 

В те суровые года Победу ковали представители разных национальностей из разных стран. Все объединились против ненавистного врага. Меня радует, что в наше время мы тоже умеем дружить и уважать друг друга.

Мы сильны нашим духом дружбы и взаимопонимания. Убежден, что спорт, наш любимый мас-рестлинг, и впредь будет служить основой для таких отношений! Не будем унывать, все впереди! 

Будьте здоровы и счастливы, как мечтали наши героические деды!

Уруй – Айхал! Уруй – Тускул!

 

Александр АКИМОВ,

заместитель председателя Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера, председатель Совета по Арктике и Антарктике, президент Международной федерации мас-рестлинга





Рубрика:  Спорт
Источник информации:  Всероссийская федерация мас-рестлинга
Первоисточник: https://www.mas-wrestling.ru/news/01/24848/
Количество показов: 17
Рубрика: Спорт Источник информации: Всероссийская федерация мас-рестлинга
Дата публикации: 2020-05-09 23:02:34
Дата изменения: 2020-05-09 23:02:34 Опубликовано на сайте: СахаТаймс - информационно-справочный портал Республики Саха (Якутия)



Новости рубрики "Спорт"
Компания Инфомастер

Возврат к списку