Александр Ким-Кимэн поздравляет якутянок с Международным женским днём

09.03.2020
Количество показов: 39
Председатель Конституционного суда Республики Саха (Якутия) Александр Ким-Кимэн поздравляет якутянок с Международным женским днём.

Уважаемые жительницы Республики Саха (Якутия)!

Милые женщины!

От имени Конституционного суда Республики Саха (Якутия) и от себя лично сердечно поздравляю всех вас с праздником весны, любви, красоты и нежности — с Международным Женским днем — 8 марта!

Замечательно, что один из первых весенних дней посвящен вам, нашим дорогим женщинам. С вами связаны вечные ценности — тепло семейного очага, детский смех, любовь, нежность и забота. Все, к чему прикасается женщина, несет особый отпечаток любви, счастья и доброты.

Вы, дорогие наши женщины, обладаете непостижимым секретом — всё успевать, справляться с огромным грузом забот и оставаться нежными, яркими, обаятельными. Вы приносите в этот мир добро и красоту, свет и надежду.  

В этот день хочу выразить слова искренней благодарности за ваше умение сочетать высокий профессионализм и ответственность с женственностью и обаянием.

Пусть осуществляются все ваши мечты, а в душе всегда царит  весна. Желаю вам яркого весеннего солнца, профессиональных и творческих успехов, приятных сюрпризов, цветов, улыбок, добрых перемен в жизни.

Счастья вам, любви, благополучия и весеннего настроения!





Рубрика:  Общество
Источник информации:  Якутское-Саха Информационное Агентство
Количество показов: 39
Поздравление с праздником: Международный женский день
Рубрика: Общество Источник информации: Якутское-Саха Информационное Агентство
Дата публикации: 2020-03-09 17:12:31
Дата изменения: 2020-03-10 13:28:10 Опубликовано на сайте: СахаТаймс - информационно-справочный портал Республики Саха (Якутия)


Якутское-Саха Информационное Агентство
Якутское-Саха Информационное Агентство было создано 31 августа 1991 года решением Верховного Совета и Совета Министров ЯАССР и зарегистрировано Верховным Советом ЯАССР.



Новости рубрики "Общество"
Компания Инфомастер

Возврат к списку