Александр Тарасов проверил как идут работы в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

02.08.2019
Количество показов: 154
Министр транспорта и дорожного хозяйства РС (Я) Александр Тарасов проинспектировал ход работ в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в г. Якутске. Рабочая группа посетила 4 объекта городской агломерации.

Контроль за реализацией Национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» проходит еженедельно по поручению Главы региона Айсена Николаева. В этот раз рабочая группа проверила исполнение работ на ул. Жорницкого, Газовиков, Я. Петерса и Экспериментальная.

«Работы идут планово. На некоторых объектах уже виден результат, однако, есть некоторое беспокойство по поводу сроков. Сейчас для нас главное – вовремя завершить все работы в срок, т.е. до 31 октября», – заявил Александр Тарасов.

На ул. Жорницкого, по словам подрядчиков, 15 августа уже начнутся работы по укладке асфальта. На ул. Газовиков идут подготовительные работы. Заметный результат есть на ул. Якова Петерса и Экспериментальная, где уже уложена дорожная одежда. По словам министра, эти же объекты будут проинспектированы на следующей неделе. Как заверили подрядчики, ближе к 8 августа уже будет виден результат.

Напомним, в этом году в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» работы проходят на 19 объектах городской агломерации «город Якутск». Более 25 км дорог будут приведены в нормативное состояние.

 

Пресс-служба Министерства транспорта и дорожного хозяйства РС (Я)

 





Рубрика:  Транспорт
Источник информации:  Министерство транспорта и дорожного хозяйства
Количество показов: 154
Рубрика: Транспорт Источник информации: Министерство транспорта и дорожного хозяйства
Дата публикации: 2019-08-02 01:47:18
Дата изменения: 2020-02-13 18:34:34 Опубликовано на сайте: СахаТаймс - информационно-справочный портал Республики Саха (Якутия)


ТОП-10*: Транспорт
* - по количеству просмотров за месяц

Новости рубрики "Транспорт"
Компания Инфомастер

Возврат к списку