Новости Якутии: Авиакомпания «Полярные авиалинии» приняла | 28.11.2019

Авиакомпания «Полярные авиалинии» приняла участие в благотворительной акции «Елка Добра»

Авиакомпания «Полярные авиалинии» приняла участие в благотворительной акции «Елка Добра»
 28.11.2019 г.
Количество показов: 257
Активисты АК приобрели подарки для детей из школы-интерната

Авиакомпания «Полярные авиалинии» поучаствовала в традиционной благотворительной акции «Елка Добра», которая в этом году проходит в магазине «Дочки-сыночки» в торговом центре «Туймаада».

Акция «Елка добра» проводится общественной организацией «Город добра» уже в четвертый раз. Старт мероприятию дали руководитель АГИП региона Афанасий Владимиров и замруководителя исполкома ЯРО партии «Единая Россия» Андрей Петров.

Активисты авиакомпании «Полярные авиалинии» решили не оставаться в стороне и исполнили новогодние желания детей из специальной коррекционной школы-интерната №34. «Полярники» сняли с новогодней елочки открытки с именами и фамилиями детей, купили ими подарки и оставили под елкой.

«Такие акции - это отличная идея. Они дают детям возможность поверить в волшебство, почувствовать наше тепло и заботу. Уделяя внимание тем, кто нуждается в нашей поддержке, мы и сами становимся чуть добрее и отзывчивее», - поделилась психолог авиакомпании, активист молодежного совета Ольга Кузьмина.

«Полярные авиалинии» призывают и другие предприятия региона присоединиться к этой замечательной акции.

 



Рубрика:  Транспорт
Источник информации:  Авиакомпания Полярные авиалинии
Первоисточник: https://www.polarair.ru/info/news/1484/
Количество показов: 257
Рубрика: Транспорт Источник информации: Авиакомпания Полярные авиалинии
Дата публикации: 2019-11-28 00:03:15
Дата изменения: 2020-01-16 15:31:47 Опубликовано на сайте: СахаТаймс - информационно-справочный портал Республики Саха (Якутия)

Авиакомпания Полярные авиалинии
Сегодня АО «Авиакомпания «Полярные авиалинии» крупное предприятие, способное выполнять регулярные пассажирские и грузовые перевозки, а также основные виды авиаработ не только внутри республики, но и за ее пределами. Деятельность авиакомпании обеспечивает головное предприятие, которое находится в Якутске, производственный комплекс "Маган", четыре филиала: Нюрбинский, Тиксинский, Батагайский и Зырянский, а также собственное Агентство воздушных сообщений.

ТОП-10*: Транспорт
* - по количеству просмотров за месяц

Компания Инфомастер

Возврат к списку