Беспилотники «Полярных авиалиний» задействованы в Среднеколымском улусе

Беспилотники «Полярных авиалиний» задействованы в Среднеколымском улусе
30.05.2019
Количество показов: 180
В настоящее время, группа по БПЛА авиакомпании работает у пос. Колымское, где на реке Колыма возникли заторные явления

По сообщению ГУ МЧС РФ по РС (Я), на реке Колыма активная фаза ледохода проходит по территории Среднеколымского и Нижнеколымского районов. Нижняя кромка ледохода наблюдается в 25 км ниже н.п. Колымское Нижнеколымского района, густой ледоход.

В связи с прохождением весеннего паводка Верхнеколымское, Среднеколымское, Кобяйское, Момское, Усть-Майское и Жиганское звенья Якутской территориальной подсистемы РСЧС функционируют в режиме  «ПОВЫШЕННАЯ ГОТОВНОСТЬ».

На базе ЦУКС Главного управления МЧС России по РС (Я) в целях контроля над мероприятиями по обеспечению безаварийного пропуска паводковых вод и мониторингу гидрологической обстановки на реках республики организована работа межведомственной рабочей группы Правительства Республики Саха (Якутия).

Группой принято решение о привлечении беспилотных летательных аппаратов «Полярных авиалиний» для мониторинга паводковой ситуации.

В настоящее время, группа по БПЛА авиакомпании работает у пос. Колымское, где на реке Колыма возникли заторные явления.

 

Пресс-служба АО «АК «Полярные авиалинии»

Телеграм-канал: https://t.me/polar_avia и инстаграм-страница @polaravia





Рубрика:  Транспорт
Источник информации:  Авиакомпания Полярные авиалинии
Первоисточник: https://www.polarair.ru/info/news/1193/
Количество показов: 180
Рубрика: Транспорт Источник информации: Авиакомпания Полярные авиалинии
Дата публикации: 2019-05-30 12:58:42
Дата изменения: 2020-01-16 15:31:50 Опубликовано на сайте: СахаТаймс - информационно-справочный портал Республики Саха (Якутия)

Авиакомпания Полярные авиалинии
Сегодня АО «Авиакомпания «Полярные авиалинии» крупное предприятие, способное выполнять регулярные пассажирские и грузовые перевозки, а также основные виды авиаработ не только внутри республики, но и за ее пределами. Деятельность авиакомпании обеспечивает головное предприятие, которое находится в Якутске, производственный комплекс "Маган", четыре филиала: Нюрбинский, Тиксинский, Батагайский и Зырянский, а также собственное Агентство воздушных сообщений.

ТОП-10*: Транспорт
* - по количеству просмотров за месяц

Новости рубрики "Транспорт"
Компания Инфомастер

Возврат к списку