Новости Якутии: Елена Никитина: После вакцинации от COVID-19 не | 29.04.2021

Елена Никитина: После вакцинации от COVID-19 не было никаких побочных симптомов

Елена Никитина: После вакцинации от COVID-19 не было никаких побочных симптомов
 29.04.2021 г.
Количество показов: 19
Автор текста: Анастасия Филиппова

Сотрудники ГУП «ЖКХ РС (Я)» одними из первых начали получать вакцину от коронавируса, сказала ЯСИА главный бухгалтер предприятия Елена Никитина.

Как отметила Елена Никитина, коллектив предприятия получил вакцину одним из первых в Якутии.

«Мы вакцину получили в январе и феврале на предприятии одними из первых. Вакцинация прошла хорошо, не было никаких побочных симптомов», — сказала она.

По ее словам, первый этап вакцинации сотрудники ЖКХ коллективно прошли на предприятии. Вакцину ставили сотрудники поликлиники №3.

«В первый раз, когда мы получили прививку, проверяли температуру, но ничего не было. Только место укола немножко побаливало и все. А вторую прививку мы уже сами получили в поликлинике», — сказала Никитина.

Также главный бухгалтер подчеркнула, что все сотрудники вакцинируются активно, исключение составляют те, кому вакцина противопоказана по состоянию здоровья или те, кто уже переболел коронавирусом. «У меня в подчинении бухгалтерия нашего предприятия, и мы дружно пошли, но у нас часть работников, кто-то по показаниям, кто-то кашлял, у кого-то простудные заболевания, не получала. Также отстранения были у тех, кто уже переболел. Но по возможности все активно прививаемся», — сказала Елена Никитина.



Рубрика:  Здоровье / Медицина
Источник информации:  Якутское-Саха Информационное Агентство
Автор текста:  Анастасия Филиппова
Количество показов: 19
Рубрика: Здоровье / Медицина Автор: Анастасия Филиппова
Источник информации: Якутское-Саха Информационное Агентство
Дата публикации: 2021-04-29 20:14:24
Дата изменения: 2021-05-06 05:13:20 Опубликовано на сайте: СахаТаймс - информационно-справочный портал Республики Саха (Якутия)

Якутское-Саха Информационное Агентство
Якутское-Саха Информационное Агентство было создано 31 августа 1991 года решением Верховного Совета и Совета Министров ЯАССР и зарегистрировано Верховным Советом ЯАССР.

ТОП-10*: Здоровье / Медицина
* - по количеству просмотров за месяц

Новости рубрики "Здоровье / Медицина"
Компания Инфомастер

Возврат к списку