Эндрю Болингер, Канада: К счастью, у нас есть наше замечательное сообщество, поддержку которого я чувствую, поэтому мы т...

16.04.2020
Количество показов: 20

Не секрет, что многие наши друзья в разных странах переживают трудные времена в связи с пандемией и закрытием спортивных клубов и тренажерных залов из-за режима самоизоляции. 

Сейчас мы как никогда много общаемся и делимся новостями. Несколько дней назад Эндрю Болингер из Канады написал мне о такой же сложной ситуации в своем городе. Но, несмотря на это, он настроен позитивно: «К счастью, у нас есть замечательное сообщество, поддержку которого я всегда чувствую, и поэтому я знаю точно, что мы выживем. Мас-рестлинг в Канаде будет жить! 

Я настроен оптимистично, потому что силовые виды спорта существуют уже тысячи лет. Это часть того, кем мы являемся как люди. Не имеет значения, есть ли спортивные залы или нет. Люди все-равно будут тренироваться».

Слова друга из далекой страны не могли не растрогать. Уверена, что мы все должны иметь такой же настрой. Пауза, которую дала нам судьба, дает нам шанс остановиться, осмотреться, больше узнать друг о друге. 

Я хочу вам представить Эндрю Болингера, яркого представителя нашего огромного сообщества мас-рестлеров мира. Это наш ближний круг. 

Я горжусь что он стал победителем Международного турнира по мас-рестлингу ROGUE® Arnold Classic Championship который прошел недавно в рамках спортивного фестиваля Арнольда Шварценеггера в США.

Я связалась с Эндрю и попросила его рассказать о себе.

Эндрю Болингер:

«Я вырос на зерновой ферме в Альберте. В настоящее время работаю профессиональным инженером в области систем автоматизации и управления. 

Кроме того, я владею и управляю тренажерным залом под названием The Strength Edge (в переводе – Грань силы), который является моей страстью. Это - единственный тренажерный зал в городе Калгари, где можно заниматься по силовым видам спорта и мас-рестлингом. 

Я горжусь тем, что являюсь одним из основателей Ассоциации Стронгмена Альберты и являюсь вице-президентом этой некоммерческой организации, работающей на добровольных началах. Мы создали ее для развития силовых видов спорта и проведения честных и качественных соревнований по всей провинции Альберта, а также для поддержки спортсменов и спонсоров.

Я тренировался всю свою сознательную жизнь, чтобы стать сильнее. Но стал активным в сообществе силовых видов спорта только в 2010 году, начав со Стронгмена. Я принимал участие во многих соревнованиях, включая продвижение и организацию некоторых соревнований профессионального уровня с такими спортсменами как Джей Эф Кэрон и Джимми Пакет.

Мас-рестлингом я увлекся в 2017 году, когда меня пригласили принять участие в международном турнире в рамках Восточного экономического форума в г. Владивостоке. Я влюбился в этот спорт и в международное сообщество. 

С тех пор я ищу талантливых спортсменов и тренирую их мас-рестлингу в Канаде, а также занимаюсь продвижением и организацией соревнований по мас-рестлингу через Ассоциацию Стронгмена Альберты. 

Я  тренируюсь по мас-рестлингу вместе с моими товарищами по команде Джеймсом Коббом, Джеффом Мартенсом и Бэйли Дешене. Мы тратим много времени на обучение техники и учим этому других.

Я надеюсь, что когда-нибудь я не только сам попаду в тройку лидеров на чемпионатах мира, но и смогу создать целую команду канадцев, которые смогут бросить вызов лучшим в мире».

Мечты Эндрю звучат по особенному жизнеутверждающе именно сейчас, когда вокруг вакуум и такая оглушающая тишина. В его словах большая надежда и уверенность в будущем. Что все вернется на круги своя и жизнь потечет обычным руслом. 

У палки ведь два конца, верно? Если сейчас затишье, то после, когда мы все выйдем на свободу, последует просто взрыв активности. Люди, которые так долго пребывали в закрытом пространстве и которым очень не хватало физических нагрузок, просто ринутся в спортивные залы! 

Да будет так!





Рубрика:  Спорт
Источник информации:  Международная федерация мас-рестлинга
Первоисточник: https://www.mas-wrestling.com/ru/news/24827/
Количество показов: 20
Рубрика: Спорт Источник информации: Международная федерация мас-рестлинга
Дата публикации: 2020-04-16 17:12:41
Дата изменения: 2020-04-17 18:33:51 Опубликовано на сайте: СахаТаймс - информационно-справочный портал Республики Саха (Якутия)




Новости рубрики "Спорт"
Компания Инфомастер

Возврат к списку