Новости Якутии: Это нестандартно и удивительно. В Якутске п | 28.03.2021

Это нестандартно и удивительно. В Якутске погодные аномалии в марте достигают 12 градусов

 28.03.2021 г.
Количество показов: 48
Автор текста: ЯСИА

В России до конца марта сохранится аномально теплая погода в регионах Центрального, Северо-Западного, Сибирского и Дальневосточного федеральных округов. Об этом заявил научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд, передает ТАСС.

«Это нестандартно и удивительно — температура выше нормы на 7–9 градусов и в Забайкалье, и на юге Иркутской области, и в Амурской области, и в Хабаровском крае. В Якутске аномалии достигают 12 градусов», — отметил Роман Вильфанд.

Синоптик уточнил, что на юге Сибири и Дальнего Востока температура будет «гораздо выше» нормы. Днем она прогнозируются в районе 4–8 градусов больше нуля. Во Владивостоке температура потеплеет до «двухзначных значений».

По словам Вильфанда, в Москве и других городах Центрального федерального округа воздух прогреется выше нормы на 2–5 градусов, в Санкт-Петербурге и городах Ленинградской области — на 6–7 градусов.

Источник: ТАСС



Рубрика:  Из жизни
Источник информации:  Якутское-Саха Информационное Агентство
Автор текста:  ЯСИА
Количество показов: 48
Рубрика: Из жизни Автор: ЯСИА
Источник информации: Якутское-Саха Информационное Агентство
Дата публикации: 2021-03-28 08:18:13
Дата изменения: 2021-04-11 00:58:43 Опубликовано на сайте: СахаТаймс - информационно-справочный портал Республики Саха (Якутия)

Якутское-Саха Информационное Агентство
Якутское-Саха Информационное Агентство было создано 31 августа 1991 года решением Верховного Совета и Совета Министров ЯАССР и зарегистрировано Верховным Советом ЯАССР.


Новости рубрики "Из жизни"
Компания Инфомастер

Возврат к списку