Гендиректор ФК «Химки» подтвердил вероятность перехода якутянина Артема Соколова в клуб Премьер-лиги | СахаТаймс / Якутск, Якутия, Саха

Гендиректор ФК «Химки» подтвердил вероятность перехода якутянина Артема Соколова в клуб Премьер-лиги

 19.05.2021 г.
Количество показов: 33
Автор текста: Дьулустаан Сергеев

Генеральный директор футбольного клуба «Химки» Сергей Анохин в интервью «Спорт-Экспресс» назвал высокой вероятность перехода якутского футболиста Артема Соколова в клуб Премьер-лиги России, передает ЯСИА.

Корреспондент издания поинтересовался у Сергея Анохина о вероятности перехода из ФК «Чертаново» Артема Соколова и Сергея Пиняева, на что гендиректор «Химок» ответил, что она велика, переговоры уже идут.

«Конечно, скрывать не буду, мне бы хотелось, чтобы они перешли в «Химки» и играли. Я считаю, что сейчас очень интересная возможность реально ребятам дать поиграть в премьер-лиге с серьезными партнерами», — сказал Анохин.

ФК «Химки», по итогам завершившегося сезона Российской Премьер-лиги, занял восьмое место, отставая от московских клубов «Динамо» и ЦСКА на пять очков. Уроженец Мархи Артем Соколов в этом сезоне в качестве полузащитника провел 14 матчей за «Чертаново» и забил три гола в ворота соперников.



Рубрика:  Спорт
Источник информации:  Якутское-Саха Информационное Агентство
Автор текста:  Дьулустаан Сергеев
Количество показов: 33
Рубрика: Спорт Автор: Дьулустаан Сергеев
Источник информации: Якутское-Саха Информационное Агентство
Дата публикации: 2021-05-19 23:32:12
Дата изменения: 2021-05-28 14:27:40 Опубликовано на сайте: СахаТаймс - информационно-справочный портал Республики Саха (Якутия)

Якутское-Саха Информационное Агентство
Якутское-Саха Информационное Агентство было создано 31 августа 1991 года решением Верховного Совета и Совета Министров ЯАССР и зарегистрировано Верховным Советом ЯАССР.

"СахаТаймс": Новости, анонсы, акции, конкурсы Подпишитесь на рассылку!
ТОП-10*: Спорт
* - по количеству просмотров за месяц

Новости рубрики "Спорт"
Компания Инфомастер

Возврат к списку
Новости по рубрикам