Главы Кобяйского и Горного районов заключили договор о сотрудничестве

Главы Кобяйского и Горного районов заключили договор о сотрудничестве
12.12.2019
Количество показов: 107
Автор текста: ЯСИА

На днях в селе Аргас Кобяйского улуса прошла встреча с делегацией Горного района.  Во время нее главы двух муниципальных образований подписали договор о сотрудничестве, пишет Ulus.media. 

В рамках встречи посетили социальные объекты села Аргас. После организован круглый стол с главами двух районов, заместителями глав и руководителями управлений и организаций. Обсудили дальнейшее сотрудничество между районами, и пришли к мнению, что в каждой сфере будет проводиться работа по обмену опытом.

Иван Левин и Никита Андреев подписали соглашение о межмуниципальном сотрудничестве. Например, в сфере спорта во время каникул дети могут ездить на сборы. В сфере образования работа по обмену опытом идет еще с начала этого года и будет продолжаться, заверили руководители управлений.

Вечером местные жители организовали концерт. И встречу завершил дружеский осуохай.

Автор: Аида ОХЛОПКОВА.





Рубрика:  Общество
Источник информации:  Якутское-Саха Информационное Агентство
Автор текста:  ЯСИА
Количество показов: 107
Рубрика: Общество Автор: ЯСИА
Источник информации: Якутское-Саха Информационное Агентство
Дата публикации: 2019-12-12 19:46:37
Дата изменения: 2020-01-16 15:27:47 Опубликовано на сайте: СахаТаймс - информационно-справочный портал Республики Саха (Якутия)

Якутское-Саха Информационное Агентство
Якутское-Саха Информационное Агентство было создано 31 августа 1991 года решением Верховного Совета и Совета Министров ЯАССР и зарегистрировано Верховным Советом ЯАССР.



Новости рубрики "Общество"
Компания Инфомастер

Возврат к списку