Квест, полевая кухня, игры: Волонтеры АЭБ отметили праздник осени вместе с Мохсоголлохским детским домом

09.09.2019
Количество показов: 145









Алмазэргиэнбанк из года в год поддерживает и расширяет традиции корпоративной социальной ответственности, помогая разным социальным категориям. В число социальных проектов банка входит проект «Выпускник», целью которого является поддержка детей, оставшихся без родителей, и социальная интеграция воспитанников детского дома «Берегиня» и Мохсоголлохского детского дома.

 В субботу волонтеры и руководство Алмазэргиэнбанка в лице Заместителя Председателя Правления АЭБ Анатолия Табунанова побывали в лагере «Мечта», который принадлежит Мохсоголлохскому детскому дому. Там прошло ежегодное традиционное мероприятие «Зажги осень», знаменующее начало нового учебного года.

«Желаю, чтобы в первую четверть вы вошли с добрыми светлыми мыслями и надеждами, чтобы учились хорошо, чтобы поддерживали друг друга и слушались своих наставников. Уже который год мы с вами встречаем осень вместе, Алмазэргиэнбанк очень рад быть причастным к этому событию и к жизни Мохсоголлохского детского центра», - сказал на открытии праздника Анатолий Табунанов.

Банк подарил ребятам школьные рюкзаки, которые пригодятся им в учебные будни, и яркие значки с символом эко-проекта банка «Рысь». Для гостей праздника «Зажги осень» была организована концертная программа с участием воспитанников детского дома и увлекательный квест «Обезвредить бомбу», который взрослые проходили на ровне с ребятами. В конце игр всех ждал вкусный шашлык, пироги и прогулка по лагерю.





Рубрика:  Финансы
Источник информации:  Алмазэргиэнбанк
Первоисточник: https://albank.ru/ru/news/?ELEMENT_ID=1938
Количество показов: 145
Рубрика: Финансы Источник информации: Алмазэргиэнбанк
Дата публикации: 2019-09-09 16:04:14
Дата изменения: 2020-01-16 15:28:35 Опубликовано на сайте: СахаТаймс - информационно-справочный портал Республики Саха (Якутия)


ТОП-10*: Финансы
* - по количеству просмотров за месяц

Новости рубрики "Финансы"
Компания Инфомастер

Возврат к списку