Лучших ветеринаров Мегино-Кангаласского района наградили поездкой в Нур-Султан

Лучших ветеринаров Мегино-Кангаласского района наградили поездкой в Нур-Султан
23.09.2019
Количество показов: 153
Автор текста: ЯСИА

В Управлении ветеринарии Мегино-Кангаласского стало уже доброй традицией направлять лучших по итогам года специалистов в туристические поездки. На этот раз лучшие ветеринары 2018 года поехали в столицу Казахстана Нур-Султан, сообщается на сайте Департамента ветеринарии.

Заведующая ветеринарным участком села Балыктах Лариса Кычкина, заведующий ветеринарным пунктом села Майя Александр Афанасьев и ветеринарный врач-паразитолог Галина Григорьева поехали в Казахстан, город Нур-Султан.

В эти дни в Казахстане проходил чемпионат мира по вольной борьбе, в котором приняли участие якутские спортсмены. Якутяне не могли не посетить это знаковое мероприятие и, хотя они остались недовольны результатами выступления борцов, но общая организация соревнований и чувство причастности к такому масштабному мероприятию оставили массу положительных впечатлений.

Как отметили в Департаменте ветеринарии, уже более десяти лет лучшие ветеринары награждаются путевками в разные страны: Китай, Вьетнам, Корея и Казахстан. Проведение подобных соревнований среди специалистов является отличным стимулом для улучшения работы.





Рубрика:  Общество / Туризм
Источник информации:  Якутское-Саха Информационное Агентство
Автор текста:  ЯСИА
Количество показов: 153
Рубрика: Общество Туризм Автор: ЯСИА
Источник информации: Якутское-Саха Информационное Агентство
Дата публикации: 2019-09-23 20:03:21
Дата изменения: 2019-12-16 14:26:52 Опубликовано на сайте: СахаТаймс - информационно-справочный портал Республики Саха (Якутия)

Якутское-Саха Информационное Агентство
Якутское-Саха Информационное Агентство было создано 31 августа 1991 года решением Верховного Совета и Совета Министров ЯАССР и зарегистрировано Верховным Советом ЯАССР.


ТОП-10*: Общество / Туризм
* - по количеству просмотров за месяц

Новости рубрики "Общество / Туризм"
Компания Инфомастер

Возврат к списку