Новости Якутии: На переправе Мохсоголлох - Качикатцы в Якут | 29.03.2021

На переправе Мохсоголлох - Качикатцы в Якутии снизили грузоподъемность

На переправе Мохсоголлох - Качикатцы в Якутии снизили грузоподъемность
 29.03.2021 г.
Количество показов: 35
Автор текста: ЯСИА
С 29 марта в Хангаласском улусе начинается поэтапное снижение грузоподъемности. В связи с наступлением весенней распутицы и для обеспечения безопасности дорожного движения, безопасности людей и их имущества на временной ледовой переправе Мохсоголлох – Качикатцы установлена допустимая грузоподъемность 10 тонн. Соответствующее распоряжение сегодня подписал глава Хангаласского улуса Олег Иринеев.
ООО «Альянс» установил соответствующие дорожные знаки, контроль за движением автотранспорта возложен на ОГИБДД ОМВД по Хангаласскому улуса, районное отделение ГИМС МЧС России по РС (Я) и административную комиссию Хангаласского улуса.
Рекомендуется не выезжать на тонкий лед на транспорте весом более 10 тонн, соблюдать дистанцию между транспортными средствами – 70 метров, соблюдать скоростной режим, не производить маневры по обгону транспортных средств, а также без необходимости парковаться на временной ледовой переправе.
Источник: пресс-центр МР «Хангаласский улус»


Рубрика:  Недвижимость
Источник информации:  Якутское-Саха Информационное Агентство
Автор текста:  ЯСИА
Количество показов: 35
Рубрика: Недвижимость Автор: ЯСИА
Источник информации: Якутское-Саха Информационное Агентство
Дата публикации: 2021-03-29 16:49:14
Дата изменения: 2021-04-09 08:20:21 Опубликовано на сайте: СахаТаймс - информационно-справочный портал Республики Саха (Якутия)

Якутское-Саха Информационное Агентство
Якутское-Саха Информационное Агентство было создано 31 августа 1991 года решением Верховного Совета и Совета Министров ЯАССР и зарегистрировано Верховным Советом ЯАССР.


Новости рубрики "Недвижимость"
Компания Инфомастер

Возврат к списку