На пожаре в Якутске погиб человек

12.02.2020
Количество показов: 107
Автор текста: ЯСИА

Вчера вечером произошел пожар в Якутске в двухэтажном многоквартирном доме на улице Пионерской. Один человек погиб. В этот же день утром сгорел частный гараж в Чурапчинском районе, жертв нет, сообщили ЯСИА в главном управлении МЧС России по РС(Я).

8 февраля в 05.48 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре  в частном гараже на ул.Молодежная в селе Дябыла Чурапчинского района. К моменту прибытия пожарного подразделения, через две минуты, горела кровля открытым огнем. В результате пожара огнем повреждена кровля гаража по всей площади 49 кв.м. Спасен гараж и 2 единицы техники. Предположительная причина – несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Виновник и ущерб устанавливается.

8 февраля в 21.35 на пульт «01» поступило сообщение о том, что произошел пожар в двухэтажном многоквартирном жилом доме на улице Пионерской в Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения по внешним ничего не было видно. В результате пожара огнем повреждены стены, потолок, имущество на общей площади 15 кв.м  Причина, предположительно, неосторожное обращение с огнем. Виновное лицо и ущерб устанавливаются. Спасен жилой дом, 4 человека. Эвакуировано 8 человек. Имеется один погибший человек.





Рубрика:  Правопорядок
Источник информации:  Якутское-Саха Информационное Агентство
Автор текста:  ЯСИА
Количество показов: 107
Рубрика: Правопорядок Автор: ЯСИА
Источник информации: Якутское-Саха Информационное Агентство
Дата публикации: 2020-02-12 01:48:20
Дата изменения: 2020-02-12 01:48:20 Опубликовано на сайте: СахаТаймс - информационно-справочный портал Республики Саха (Якутия)

Якутское-Саха Информационное Агентство
Якутское-Саха Информационное Агентство было создано 31 августа 1991 года решением Верховного Совета и Совета Министров ЯАССР и зарегистрировано Верховным Советом ЯАССР.


ТОП-10*: Правопорядок
* - по количеству просмотров за месяц

Новости рубрики "Правопорядок"
Компания Инфомастер

Возврат к списку