Находящийся в федеральном розыске нашелся в центре Якутска

Находящийся в федеральном розыске нашелся в центре Якутска
28.10.2019
Количество показов: 74
Автор текста: ЯСИА

Мужчина выдал себя своим поведением, вызвавшим подозрение у патруля росгвардейцев. Остановлен, доставлен в полицию, заключен под стражу.

Во время патрулирования на улице Октябрьской в Якутске наряд группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии заметил гражданина, который подозрительно повел себя, увидев патрульную машину. Он попытался скрыться, но был остановлен росгвардейцами для проверки документов. При сверке с информационной базой выяснилось, что задержанный в июне этого года объявлен в федеральный розыск. Мужчина является условно-осужденным за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 Уголовного Кодекса РФ «Кража», и разыскивается органами исполнения наказаний.

43-летний уроженец Чурапчинского района сразу был доставлен в дежурную часть отдела полиции. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщили ЯСИА в пресс-службе Управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия).





Рубрика:  Общество
Источник информации:  Якутское-Саха Информационное Агентство
Автор текста:  ЯСИА
Количество показов: 74
Рубрика: Общество Автор: ЯСИА
Источник информации: Якутское-Саха Информационное Агентство
Дата публикации: 2019-10-28 14:28:21
Дата изменения: 2019-12-16 14:15:58 Опубликовано на сайте: СахаТаймс - информационно-справочный портал Республики Саха (Якутия)

Якутское-Саха Информационное Агентство
Якутское-Саха Информационное Агентство было создано 31 августа 1991 года решением Верховного Совета и Совета Министров ЯАССР и зарегистрировано Верховным Советом ЯАССР.


ТОП-10*: Общество
* - по количеству просмотров за месяц

Новости рубрики "Общество"
Компания Инфомастер

Возврат к списку