Не выходя из дома. Министр экологии Якутии о получении лицензий на охоту через портал e-yakutia.ru

Не выходя из дома. Министр экологии Якутии о получении лицензий на охоту через портал e-yakutia.ru
02.06.2020
Количество показов: 10

Порядка 20 государственных услуг, предоставляемых населению Минэкологии Якутии, переведены в цифровой формат, в том числе и выдача охотничьих лицензий. Об этом сообщил министр экологии республики Сахамин Афанасьев во время прямого эфира по соцсетям, сообщает ЯСИА. 

«Граждане Якутии могут получать необходимые природоохранные и природопользовательские услуги через портал e-yakutia.ru, не выходя из дома. В этом году по настоянию охотничьего общества планируем выдачу лицензий на лимитированные виды животных, которая также пройдёт в электронном формате, в том числе и жеребьевка», — сообщил министр экологии региона Сахамин Афанасьев.

Отметим, что на портале государственных и муниципальных услуг e-yakutia.ru выдача разрешений на охоту является одной из самых популярных.





Рубрика:  Общество
Источник информации:  Якутское-Саха Информационное Агентство
Количество показов: 10
Рубрика: Общество Источник информации: Якутское-Саха Информационное Агентство
Дата публикации: 2020-06-02 21:52:35
Дата изменения: 2020-06-02 21:52:36 Опубликовано на сайте: СахаТаймс - информационно-справочный портал Республики Саха (Якутия)

Якутское-Саха Информационное Агентство
Якутское-Саха Информационное Агентство было создано 31 августа 1991 года решением Верховного Совета и Совета Министров ЯАССР и зарегистрировано Верховным Советом ЯАССР.



Новости рубрики "Общество"
Компания Инфомастер

Возврат к списку