ПФР приступил к авансированию выплаты пенсий за январь

29.12.2020
Количество показов: 35
Пенсионный фонд России (ПФР) приступил к авансированию выплат пенсий, пособий и ежемесячных денежных выплат за январь. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ПФР.

«Пенсионный фонд приступил к авансированию выплаты пенсий, пособий и ежемесячных денежных выплат за январь 2021 года. С пятницы, 25 декабря, отделения ПФР начали перечислять средства «Почте России», с сегодняшнего дня — в кредитные организации, включая Сбербанк«, — сообщили в фонде.

В ведомстве отметили, что некоторым пенсионерам, получающим выплаты через банк, зачисление средств за январь начнется с завтрашнего дня. Пенсионерам, получающим выплаты третьего числа через «Почту России», доставка за 3 января будет организована 29 и 30 декабря. Начиная с 4 января доставка пенсий почтовыми отделениями будет идти по привычному графику.

«До конца года Пенсионный фонд профинансирует доставку всех выплат за праздничные дни января«, — добавили в ПФР.





Рубрика:  Общество / Финансы
Источник информации:  Якутское-Саха Информационное Агентство
Количество показов: 35
Рубрика: Общество Финансы Источник информации: Якутское-Саха Информационное Агентство
Дата публикации: 2020-12-29 12:08:44
Дата изменения: 2020-12-29 19:25:11 Опубликовано на сайте: СахаТаймс - информационно-справочный портал Республики Саха (Якутия)

Якутское-Саха Информационное Агентство
Якутское-Саха Информационное Агентство было создано 31 августа 1991 года решением Верховного Совета и Совета Министров ЯАССР и зарегистрировано Верховным Советом ЯАССР.

ТОП-10*: Общество / Финансы
* - по количеству просмотров за месяц

Новости рубрики "Общество / Финансы"
Компания Инфомастер

Возврат к списку