Победители телевизионного танцевального конкурса направят призовой фонд на благотворительность

10.12.2019
Количество показов: 133
Автор текста: ЯСИА

Первый танцевальный проект Национальной вещательной компании «Саха», стартовавший в октябре, завершился 6 декабря ярким финалом, в который вышли всего шесть из более чем 40 коллективов. Кубок победителя получил танцевальный ансамбль «Вдохновение» Отделения Пенсионного фонда России по Республике Саха (Якутия). Приз его участники решили передать на благотворительные цели — в поддержку своей коллеги.

Для многих участников «Вдохновения» это был своеобразный дебют. Ведь танцевали они не только «очень давно», а  «когда-то в детском саду» или вообще «не помню когда». Тем не менее своим примером они доказали, что танцевать можно начать и в 23, и в 38. Миссия – помощь основателю, руководителю ансамбля, главному специалисту-эксперту отдела социальных выплат Отделения Пенфонда Эльзе Посельской, перенесшей в эти дни сложнейшую операцию, выполнена на все 100%. Весь призовой фонд «Вдохновение» передаст именно ей – человеку, однажды вдохновившему всех на танец, на любимое хобби и личностное развитие.

Проект национального телевидения приковал особое внимание якутян. Среди участников были и те, кто танцует уже десятки лет, и пришедшие в танец совсем недавно – пенсионеры и служащие, главы муниципальных образований, специалисты самых разных видов деятельности. Все они показали, насколько танец может объединять, делать жизнь ярче и интереснее.

«Наши молодые коллеги молодцы, показали настоящий бойцовский характер, доказали свою безграничную преданность искусству танца и сделали отличный подарок к своему первому юбилею, пятилетию ансамбля. Хочу отметить отменную работу нашего хореографа Марии Ларионовой, каждый танец, каждая постановка были проработаны под наш коллектив, ее живые и красивые танцы вызвали неподдельный интерес у членов жюри. И как закономерность – специальный приз «Лучший хореограф-постановщик проекта». И, конечно, огромная благодарность руководителю нашего ансамбля, идейному вдохновителю и организатору нашего «Вдохновения» Эльзе Посельской. Если бы не она, не было бы ничего этого. Мы желаем тебе здоровья и ждём твоего возвращения!» – поблагодарил в социальных сетях  управляющий Отделением Пенсионного фонда России по Республике Саха (Якутия) Георгий Степанов всех, кто причастен к успеху.





Рубрика:  Общество
Источник информации:  Якутское-Саха Информационное Агентство
Автор текста:  ЯСИА
Количество показов: 133
Рубрика: Общество Автор: ЯСИА
Источник информации: Якутское-Саха Информационное Агентство
Дата публикации: 2019-12-10 23:58:08
Дата изменения: 2020-01-16 15:25:41 Опубликовано на сайте: СахаТаймс - информационно-справочный портал Республики Саха (Якутия)

Якутское-Саха Информационное Агентство
Якутское-Саха Информационное Агентство было создано 31 августа 1991 года решением Верховного Совета и Совета Министров ЯАССР и зарегистрировано Верховным Советом ЯАССР.


ТОП-10*: Общество
* - по количеству просмотров за месяц

Новости рубрики "Общество"
Компания Инфомастер

Возврат к списку