Под Якутском на Вилюйском тракте опрокинулся автомобиль «Шевроле Камаро»

10.07.2020
Количество показов: 19

В ночь на 10 июля в Якутске на 29 км ФАД «Вилюй» 49-летний мужчина, управляя автомашиной «Шевроле Камаро» и следуя со стороны города Якутска, не выдержал безопасную скорость движения, не справился с рулевым управлением и допустил съезд транспортного средства с проезжей части с последующим опрокидыванием. Об этом ЯСИА сообщили в республиканском ГИБДД. 

В результате ДТП водитель получил ушиб лица. Его сын, находившийся на переднем сидении, с травмой позвоночника был госпитализирован в больницу.

Освидетельствование показало, что автомобилист был трезв, право управления он имеет. С его слов, во время движения у автомашины оторвался кардан.

Госавтоинспекция настоятельно рекомендует водителям соблюдать безопасную скорость движения. Скорость должна быть такой, при которой водитель сможет избежать ДТП в тех или иных дорожных условиях, если ситуация резко изменилась. Кроме того, водители и пассажиры транспортных средств должны быть пристегнуты ремнями безопасности.





Рубрика:  Правопорядок
Источник информации:  Якутское-Саха Информационное Агентство
Количество показов: 19
Рубрика: Правопорядок Источник информации: Якутское-Саха Информационное Агентство
Дата публикации: 2020-07-10 17:19:54
Дата изменения: 2020-07-29 13:09:28 Опубликовано на сайте: СахаТаймс - информационно-справочный портал Республики Саха (Якутия)


Якутское-Саха Информационное Агентство
Якутское-Саха Информационное Агентство было создано 31 августа 1991 года решением Верховного Совета и Совета Министров ЯАССР и зарегистрировано Верховным Советом ЯАССР.



Новости рубрики "Правопорядок"
Компания Инфомастер

Возврат к списку