Новости Якутии: «Полярные авиалинии» пополнили экспонаты м | 31.01.2019

«Полярные авиалинии» пополнили экспонаты музея космонавтики и авиации

 31.01.2019 г.
Количество показов: 241
На базе Дюпсинской СОШ имени И.Н. Жиркова Усть-Алданского района вот уже более 40 лет работает единственный в республике музей космонавтики и авиации Якутии им. Ю.А. Гагарина

На базе Дюпсинской СОШ имени И.Н. Жиркова Усть-Алданского района работает единственный в республике музей космонавтики и авиации Якутии им. Ю.А. Гагарина. В этом году он отметит своё 45-летие.

Мы посетили богатый историей музей накануне, поговорили с его руководителем Жирковым Данилом Ивановичем (сыном основателя данного образовательно-научного учреждения Ивана Даниловича Жиркова) и пополнили экспозиции литературой об авиации Якутии.

Подробный материал «Прошлое, настоящее и будущее музея космонавтики и авиации Якутии» будет размещен в бортовом журнале авиакомпании.

 

Пресс-служба АО «АК «Полярные авиалинии»

Телеграм-канал: https://t.me/polar_avia и инстаграм-страница @polaravia



Рубрика:  Транспорт
Источник информации:  Авиакомпания Полярные авиалинии
Первоисточник: https://www.polarair.ru/info/news/1124/
Количество показов: 241
Рубрика: Транспорт Источник информации: Авиакомпания Полярные авиалинии
Дата публикации: 2019-01-31 22:24:25
Дата изменения: 2020-01-16 15:32:20 Опубликовано на сайте: СахаТаймс - информационно-справочный портал Республики Саха (Якутия)

Авиакомпания Полярные авиалинии
Сегодня АО «Авиакомпания «Полярные авиалинии» крупное предприятие, способное выполнять регулярные пассажирские и грузовые перевозки, а также основные виды авиаработ не только внутри республики, но и за ее пределами. Деятельность авиакомпании обеспечивает головное предприятие, которое находится в Якутске, производственный комплекс "Маган", четыре филиала: Нюрбинский, Тиксинский, Батагайский и Зырянский, а также собственное Агентство воздушных сообщений.

ТОП-10*: Транспорт
* - по количеству просмотров за месяц

Новости рубрики "Транспорт"
Компания Инфомастер

Возврат к списку