Поздравляем первых диссертантов по национальному виду спорта!

28.02.2018
Количество показов: 88
Только хорошие новости поступают из столицы. Сегодня, 27 февраля, в Московской академии физической культуры и спорта нашим коллегам Александру Захарову и Егору Кудрину вручены дипломы кандидатов педагогических наук.

Дипломы диссертантам из Якутии торжественно вручил лично ректор Московской государственной академии физической культуры Сергей Германович Сейранов. При этом он отметил, что это действительно исторический момент. Ведь это первые диссертационные работы по национальному виду спорта Республики Саха (Якутия) - по мас-рестлингу.

Напомним, что кандидатские диссертации были успешно защищены летом прошлого года.

Захаров А.А. - заслуженный тренер республики Саха Якутия, работает школы. Тема диссертации: «Развитие силы и выносливости мышц рук квалифицированных мас-рестлеров с использованием технических средств».

Кудрин Е.П. - преподаватель Института физической культуры и спорта Северо-восточного федерального университета им. М.К. Аммосова. Тема диссертации: "Развитие технико-тактических действий квалифицированных спортсменов в мас-рестлинге с применением технического средства". 

Научная поддержка – надежный фундамент развития вида любого спорта. У мас-рестлинга должна быть и будет научное подспорье. За первыми обязательно последуют другие. Историю мас-рестлинга только начинают писать. Такие специалисты как Александр Захаров и Егор Кудрин. Еще раз от души поздравляем коллег с высоким достижением!





Рубрика:  Спорт / В России
Источник информации:  Всероссийская федерация мас-рестлинга
Первоисточник: https://www.mas-wrestling.ru/
Количество показов: 88
Рубрика: Спорт В России Источник информации: Всероссийская федерация мас-рестлинга
Дата публикации: 2018-02-28 03:38:00
Дата изменения: 2019-12-14 02:02:50 Опубликовано на сайте: СахаТаймс - информационно-справочный портал Республики Саха (Якутия)



ТОП-10*: Спорт / В России
* - по количеству просмотров за месяц

Новости рубрики "Спорт / В России"
Компания Инфомастер

Возврат к списку