Путин: у России появились новые возможности, которые должны быть в Конституции

23.03.2020
Количество показов: 25

Президент РФ Владимир Путин на встрече с лидерами фракций Госдумы заявил, что у страны появились не только новые вызовы, но и новые возможности, и будет правильно закрепить это в Конституции для будущих поколений, сообщает ЯСИА со ссылкой на Парламентскую газету.

«Часть поправок в конституцию фиксирует необходимость повышения нашего суверенитета и закрепляет это в Основном законе страны. Но у нас появились не только новые вызовы, у нас появились и новые возможности. И то, чего мы вчера еще не могли делать в той же социальной сфере: обеспечить индексации пособий, пенсий и так далее, сегодня мы можем это сделать, а значит, обязаны. А если это так, то будет правильно в Основном законе это и закрепить», — сказал Путин, назвав выход на новые возможности общим достижением.

Встреча с лидерами фракций Госдумы, запланированная на вечер 5 марта, прошла из-за плотного графика главы государства и затянувшимися переговорами по Сирии с президентом Турции в ночь на 6 марта. Владимир Путин сначала провел встречи с лидерами фракций по отдельности, а потом совместную беседу, где поблагодарил их за работу над поправками в Конституцию.





Рубрика:  Из жизни
Источник информации:  Якутское-Саха Информационное Агентство
Количество показов: 25
Рубрика: Из жизни Источник информации: Якутское-Саха Информационное Агентство
Дата публикации: 2020-03-23 19:06:16
Дата изменения: 2020-03-23 19:06:16 Опубликовано на сайте: СахаТаймс - информационно-справочный портал Республики Саха (Якутия)

Якутское-Саха Информационное Агентство
Якутское-Саха Информационное Агентство было создано 31 августа 1991 года решением Верховного Совета и Совета Министров ЯАССР и зарегистрировано Верховным Советом ЯАССР.



Новости рубрики "Из жизни"
Компания Инфомастер

Возврат к списку
 -