С Днём гражданской авиации России!

С Днём гражданской авиации России!
08.02.2019
Количество показов: 251
96 лет назад Совет Труда и Обороны СССР принял постановление «Об организации Совета по гражданской авиации». С тех пор в нашей стране появился воздушный флот

Дорогие друзья, коллеги!

96 лет назад Совет Труда и Обороны СССР принял постановление «Об организации Совета по гражданской авиации». С тех пор в нашей стране появился воздушный флот.

От имени руководства «Авиакомпания «Полярные авиалинии» и от себя лично поздравляю вас с Днем гражданской авиации России!

Выражаю вам огромную благодарность за служение делу развития авиации! Наши пилоты, штурманы, инженеры, специалисты наземных служб, административный аппарат с честью выполняют свою сложную, исключительно важную и нужную работу.

В условиях неразвитости транспортной инфраструктуры республики, где более 90% территории имеет сезонную транспортную доступность, гражданская авиация играет особо важную роль в жизнедеятельности районов Крайнего Севера. Поэтому деятельность авиакомпаний очень важна и необходима – только за прошлый год республиканскими авиаперевозчиками перевезено порядка 1,5 млн пассажиров.

Дорогие коллеги, в этот торжественный день примите искренние пожелания крепкого здоровья, счастья и благополучия, успехов в работе, воплощения в жизнь всех надежд и намеченных планов.

 

С уважением, Семён Винокуров

генеральный директор АК «Полярные авиалинии»





Рубрика:  Транспорт
Источник информации:  Авиакомпания Полярные авиалинии
Первоисточник: https://www.polarair.ru/info/news/1126/
Количество показов: 251
Рубрика: Транспорт Источник информации: Авиакомпания Полярные авиалинии
Дата публикации: 2019-02-08 22:24:05
Дата изменения: 2020-01-16 15:32:21 Опубликовано на сайте: СахаТаймс - информационно-справочный портал Республики Саха (Якутия)

Авиакомпания Полярные авиалинии
Сегодня АО «Авиакомпания «Полярные авиалинии» крупное предприятие, способное выполнять регулярные пассажирские и грузовые перевозки, а также основные виды авиаработ не только внутри республики, но и за ее пределами. Деятельность авиакомпании обеспечивает головное предприятие, которое находится в Якутске, производственный комплекс "Маган", четыре филиала: Нюрбинский, Тиксинский, Батагайский и Зырянский, а также собственное Агентство воздушных сообщений.

ТОП-10*: Транспорт
* - по количеству просмотров за месяц

Новости рубрики "Транспорт"
Компания Инфомастер

Возврат к списку